みんなのレビューと感想「約束をしたのは私じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
約束をしたのは私じゃない
クエストで無料分を読みました。
双子が主人公の物語は昔多かったように思います。
なので、何だか懐かしい感じがしました。by ニックネーム修正しました-
会うな、と言われてるのに
この主人公、相当好奇心旺盛なのか、危険だからと言われても、腹違いの弟にアゴクイされてもなんか会っちゃったりしてるし、誤解招きかねないよね(^_^;) 軽率な行動が多くて応援出来ません!
by 素っぴんはそれなり-
クエストで読みました
クエストで無料のところだけ読みました
うーん 続きは読みたいけど なんと言いましょうか とにかく 良くわからないままです 何故主人公は本当のことを言わないのか 皇太子も皇子も 何故別人だとわかっていて言わないのか 無料なら 続きを待って読みますが ポイントを使ってまでは 読まなくて良いかなと(笑)by むー母さん-
流れが遅い
離脱する人多いなって思ったら納得。展開がめっちゃ遅い、これからも遅そう、特に面白いところが見当たらない。設定は悪くないのに、もったいないね
by birthday5-
クエスト対象作品ってだけです
魔法・異能の話です。
聖女として異例の双子で生まれてきたヒロインと姉だけれど姉だけに聖女の力があって…で、忌み嫌われたヒーローに姉のフリして嫁ぎラブラブな鉄板のやつ。
良くあるジャンルの定番+すれ違い系で、この作品の良し悪しは読者様の判断によるでしょうが、
最近クエストの対象クリアするにはもらえるポイントより、条件クリアの為に使うポイントの方が高くなっているのなんなんでしょう?
課金させたいならもっと面白い作品にしてくださいよってのばかりで結局課金してませんが。by ですよね~-
難しい話
謎や過去のことがありすぎて、話についていけない。なんとなく理解して読めてる。悪キャラまでも絵は綺麗で好きです。
by ミラクル女子-
無料分9話で脱落
海外作品なのかな?
壮大でドラマティックな展開
だけどなんて言うか……この展開や雰囲気が苦手
竜の存在は良いとしても
竜と人間がイコールになったりするのは
男の心情は理解するが
〇にたいなら勝手に〇ねや!
〇してくれなんて他人を巻き込むな!!
漫画と言えども色々と好きではないので
ここで撤退しますby T真人-
冒頭からいきなり人が殺められるようなストーリーは、たとえマンガであっても私は好きじゃない。何の楽しみもない。
by 特命匿名徳兵衛-
またか・・
こうゆう話最近多くてげんなりしますね。話の内容が似てて、何作品かを混ぜたような感じがして新鮮味があまりない。ごめんなさい・・・クエストで読み始めたものの、無料分まででリタイヤでした。
by ゴチャワンコワンコ-
おおいよね。双子に生まれてきてどっちかが能力あって、どっちかが能力なしって。
そこ、上手く両方同じ位にならないかなぁー。by ある日の熊-