みんなのレビューと感想「約束をしたのは私じゃない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
どこかで
読んだことのある内容とどこかで読んだことのある内容のミックスってかんじ。笑😆けど面白そうなのかな??
by ゑり-
この作者様の絵はとても好きで今回も素敵!!
ただ、ストーリーが進まなすぎて読むのが疲れてしまう。
もう少し淡々と読みやすくなったら尚良き!by きゃめる27-
絵がきれいで楽しく読めると思います。話のところどころに謎や伏線がちりばめられており、面白いです。おすすめ。
by ちびまるこ12345-
無料のところまで読み終わっての感想。まず登場人物、どっちの身内も酷い。側近が味方で心強い。まだ色々謎があるままだけど、ストーリー的には面白いと思うので続きを購入して読もうかな。絵も綺麗で好き。
by 匿名希望1212-
ドラゴンと聖女
美しく永遠のテーマと言えるドラゴンと聖女のお話です。絵もキレイ、セリフもキレイ、言うことありません。美しいお話です。続きが気になります
by 名探偵ケイト-
絵がキレイ
ありがちな双子の優秀な姉とそうじゃない妹。レイラはどこに行ってしまったのか。教会が隠してるのかも。どのタイミングで現れて何を意味するのか楽しみ。
by ぶらいあんえる-
なんで
ナゼお姉さんは失踪しちゃったのかな。
身代わりにされる妹も気の毒だし、コロしてくれなんて言われても…。
切ないけど、ここから愛が生まれたりの展開になるといいな。by いわポン-
竜と聖女
役目を果たさず、聖女を愛して、神から罰をあたら得られた竜。その末裔は未だに罰を受け続ける。聖女の祈りで罰を回避する方法を得たが、時の流れとともに本当の意味を失っていく。竜の末裔と聖女の婚姻。かつてない双子の聖女。聖女たちと竜の末裔、皇太子など複雑に絡まりあい、今後がどうなるか期待。
by DryIce-
絵が好み
あらすじを読んで面白そうだなと思ったので読んでみました。まだ一つ目なので様子はよくわかりませんが、ちょっとガチャガチャして読みづらいかなぁ、、、と感じます。
by minay-
よくある
よくある姉妹の聖女様話です。愛想が悪い姉が不当に使われてて他国に売られて、元の国の治安が悪くなる、よくありがち設定です
by かなぼん1-