みんなのレビューと感想「イミテーションマリッジ~副社長、この溺愛は本物ですか~」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 17話まで配信中(55pt / 話)
NEW無料の2話を試し読み。
ん?なんだこの2話までのお話は。
元カレと親友は何がしたい?
杏に対して、なぜ嫌がらせ?
あまりにも酷い態度の元カレと親友に怒りが湧きました。
ヒーローもすでに登場はしてるけれど、杏との接点は挨拶程度なので、3話以降に期待ですね。by りんごッコ-
NEW都合の良い女
杏は旅行会社に勤めている同僚と付き合っていた。
でも30歳の誕生日前に振られてしまう。
会社主催の謝恩会の準備担当に選ばれてしまった杏。
でも同じく元彼まで一緒。
友人のアヤノも一緒だから、大丈夫かと思っていたら、問題発生。
いやどう考えても、アヤノが新しい彼女でしょう。
裏で何を考えているか、、女って怖いね。
そんな嫌がらせも、個人で被るくらいにしたらいいと思うのに、大きく嵌めたいのはわかるけど、会社とか取引相手とかを巻き添えにするのはちょっとねえ。
元彼は要領良さそうで好きになれない。
みている人は見ているよ。
でも、取引先関係者を呼んで謝恩会を開く旅行会社って、すごいな。by Doramiko-
NEWカレシにフラれたあと元カレと同僚が手を組んで嫌がらせとかあり得ない!
でも助けてくれたホテルの副社長がステキ♥️
イミテーションとか言いながら最後は本物の愛に変わってハピエンで終わる事を願って読みたいです☺️by みみみちゃん☆-
素敵な出会い⁉️
真面目で頑張り屋だけど少しとろい
杏が結婚も考えていた彼から別れを告げられた。
その彼と信用していたアヤノが
元彼と付き合っていて、その2人に大切な仕事上でのミスを策略されてしまう。
そんな杏が困っているところを
ホテルの副社長から助けられ
『妻になる人です。』と紹介される。
これから2人がどうなっていくのか楽しみです。by たくりんりん-
偽装結婚、契約結婚シリーズですね~。彼氏を略奪されたって「いつわりの愛」と同じパターンだわ(笑)設定がある程度似てしまうのね。
by アジメ胡椒-
お決まりパターンだよね
主人公は控えめで、優秀で、優しくて。元カレと親友がクズで、裏で繋がってて、主人公のピンチに王子さまがやってくる。読むけど、そろそろ違うパターンはないのかな。 というか、こういう意地悪の仕方は、本当にあるのかな。
by Nene*-
主人公がどんどんハッピーエンドになっていく感じの漫画好きなので個人的には面白いと思いました。絵もきれいです。
by 🐶わんこ-
タイトルとイラストにひかれてよんだけど、、よくある契約結婚ではあるが、これからの展開が気になるほど続きが楽しみです
by たなりー-
やだー!めっちゃ気になる
え、未来の妻?どういう事?ってところで無料が終わってしまった。元カレと同僚のざまあもみたいし課金検討します!!
by フライングホヌ-
あの同期と元カレ、最低すぎるわ。
仕事でミスするように小細工するとか、酷すぎる。
菱川さんがいてくれて良かったけど、いきなりの結婚宣言にはびっくり!by ゆか87-