みんなのレビューと感想「不貞の教室」(ネタバレ非表示)

NEW頭の痛い人間だらけで怖すぎるんですけど!
もしほんとにこんな小学校があるならドン引きです(笑)
愛する息子のために絶対勝ってほしい!by ma.ri.a.-
NEW気持ち悪い!
旦那も不倫してる女教師も最悪だ!やる事がえげつない。
上手く悪事を暴露して子供をしっかり守って欲しいものです。by ☆☆もんち☆☆-
NEWあり得ないドロドロ
水野先生最初から飛ばし過ぎ、
気持ち悪いとしか言いようがない。
早くバカ不倫に終止符打って
息子と幼馴染みのドクターとハッピーエンドになってください。by さじさん4649-
NEW無料分を読んでいますが、夫の洋平と百合香はとんでもないクズだな。怖いわ。妻の菜穂さん、早く復讐して、息子さんと二人、幸せになってほしい。
by yyY-
NEW無料分で読みました。絵も綺麗だし、話の流れもテンポ良く引き込まれてしまいました。居そうな人物ばかりで面白かったです。
by ルッキ-
NEW怖いけど気になる
モラハラ系夫の制裁系ストーリーであることは確かですが、無料版をコツコツ読み進める程度でまだ制裁が始まるまで読めていないので、こわー!!と日々震えてます笑
by hirori-
NEW不貞の教室
復讐劇ですが、まずは愛する一人息子の為にクズ旦那とそれを助長して不倫迄している担任の女教師に立ち向かう
しかし、最初はことごとく罠にハマりました
それを幼馴染のDr.が助ける
早く見切り付けて旦那や学校と離れるのが一番かと思いますby レイ二一ハート-
思わず続きが気になって読んでしまいました。早く奥さんと息子くんが幸せになってほしいです。どんな復讐をするのか、
by しーろ5546-
いやぁ...モラハラ夫にヤバい不倫女って最高に面白いですよね。
個人的には嫌いじゃない!
ただ、息子さんがかわいそうだなぁ〜て思います。
奥さんも証拠掴むために奮闘してる感が強い。
証拠探しって水面下でやる事多いのに、堂々としすぎでは?とも思ってしまう。
ただ、めちゃ面白いので好きです。by ハゲイワシ-
ヤバい
めちゃ最低な旦那に最悪な女担任!子供めちゃいい子なのにかわいそうで仕方ない、奥さんもパワハラに耐えててしんどそうだし、早くギャフンと言わせて欲しい
by まよひ-