みんなのレビューと感想「不貞の教室」(ネタバレ非表示)

NEW色んな意味でドロドロ
夫婦や男女、子育て、家庭に学校、色々な面でのドロドロ集大成のような内容。少しでも早く主人公が、幸せに暮らせる日を願います。
by 20250509-
NEW漫画の世界だからヨシと出来るけど。
この不倫を含めてドロドロした大人の世界が、教育ごある小学校で描かれているのに、実際に起こってたらどうするの?なんて思いながら読んでますが。先生がこんなに腹黒くて不倫していたらどうするの?怖い!
by 秘密の心-
NEWドロドロしています。
よくある不倫復讐もの、でもやっぱり面白いし、テンポがとてもいい作品です。私は個人的には主人公の家族まで酷い扱いをうけていて虐待、ネグレクトなシーンがあるので、そこはあまりいらないかもと思いました。それがなくても、悪役の性格が相当に悪いので、逆に虐待的なシーンが、こういう作品にいい刺激をあまり足していないというか、逆に見ててちょっとかわいそう(作品を楽しむよりも)と思ってしまいました。
by ファルダ-
NEW許せない奴
こどもの事も二の次で、浮気に溺れる夫
教員なのに、つまらないプライドで
子供にまでプレッシャーをかける夫
許せない奴、浮気相手も同様てす!
本当にそんな人いたら
学校に不信感かんじますね?
のめり込む話?by メガネちやん-
不貞の教室
人のものを壊す人は幼少時代に何か欠落した環境で育って大人になった様子が上手く表現されている。
だからと言って同情はできないがどんな事をしていくのか今後が気になる作品です。by あーあちゃん-
俺様が偉いから始まる最低な話し
何でこんなにも人が変わるのだろうか❓しかも1番見られては行けない大切な子に目撃されて子供はパニック。子供は唯一信頼できる母に聞く。本当のことなんて言えない。息子がどれほど苦しんでたかそこで理解した。絶対に許せない‼️と決意を固める。まぁこれまでの関係がバレた時男の最低度。気違っているのは元女教師。相手を間違えたねアホ旦那。元に戻れるとおもうなよ!
by ささかも-
無料話を読みました。
絵の描写も綺麗で、和好みの作品です。
今後の展開がきになるところですので、続きを読むか検討します。by おじさんゴー-
自分の父親と担任が、学校で不倫してる現場みて、体調不良になり、母親が行動にでる。証拠つかむために、役員さんやったり、母強し。
担任教師の生い立ちありましたが、家庭環境って大事ですね。それだけでも、変わっていくと感じました。
面白いと思ったんですが、課金しないといけないので、余裕でたら、読みます。by はーままのぐ-
あまりに性格が悪すぎる自己中と戦う主人公が勇ましい。どのように乗り越えて復讐していくのか、ドキドキしながら読んでいます。
by もっもりん-
オススメに出てきたので読んでみました
んー、やっぱりよくある夫への復讐漫画だね。
春斗くん可哀想だな…
他のレビュアーさんが「早く離婚すればいいのに」
と仰ってましたがそう簡単には離婚できませんからね…証拠がない限り
証拠集め頑張れ主人公!!
好きな人は好きな漫画かな?と思いますby 福丸水産-