みんなのレビューと感想「不貞の教室」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
逆転望む!!
無料分読みました。
不貞をはたらく夫と自己肯定感バリ高の不倫相手。その勘違い女は妻を蹴落とそうといろんな悪巧みを。そして、巻き込まれる子供。
イライラするー!
続きがきになります!!
課金しそう!!by しんしず-
女教師か胸くそ悪い
教師である夫が同僚教師と不倫。
しかも自分の息子の担任。
設定ありえないとかのレビューもありましたが、まぁ架空のお話なので良しとします。
それにしても女教師が色々仕掛けてきてだいぶウザイです。by りこここらん-
仕事ができて感じも良い。家庭では男尊女卑も良いところ。現代にもいますよ、こういうモラハラ系は本当に。
それに引き換え、幼馴染の小児科の先生は素敵ですね!
どうか良い復讐が叶いますように。by ツチノコさま-
最新話まで読んだ〜
無料分だけと思っていたのに
最新話まで課金してしまった
色々ツッコミどころはあるけど
ギャフンとザマァ展開が好きなので
悪事がバレて顔がホラーになっていくのが
面白くて🤣
離婚届破られてるよ😱
さぁどうする?どうなる?
続きが楽しみ^^by いもすけおやぶん-
課金はないかな
バナーに上がっていたので。うーん、多々ある設定だなというのが、最初の感想。学校でしかも自分の子供が通っているのにその担任と不倫する父親。子供を守ろうとする母親も、何でそういう行動取るのと、イライラしてしまう。担任教師の笑顔も、SORAJIMAにありがちなのか、嫌な気分にさせられる。そこは上手いと言うしかない?
by ボンボン・ショコラ-
どうなるのか!!!
無料分読みました!
続きが気になります!!!
奥が深い、謎が多い!
とにかく親子で幸せになってほしい!!by anael12345-
最悪な教師
ここまで最悪な教師とは
教師同士の不倫無いこともないけど
自分のこどもが通ってる学校で不倫かぁ
子供に今日もなくしてるけど、不倫相手に洗脳されてるのかな?
どうやって、この不倫を暴露して子供と共に自立していくんだろう?by mic2pp-
胸糞悪い
こんな教師が現実の世界にいたら最悪だなあ。子供の頃からこんな性悪な性格になってしまったら、ロクな大人にならないですね。
by 鬼目のきょう-
12話までですが
まず、なんで探偵雇わない?この手の不倫案件なら探偵雇って証拠掴んで家庭裁判所、PTA,集会で暴露。離婚成立。高額慰謝料と養育費。彼女はカウンセラーとして仕事復帰。夫と不倫相手は路頭に迷う。でしょうに…
by gaara-
頭の痛い人間だらけで怖すぎるんですけど!
もしほんとにこんな小学校があるならドン引きです(笑)
愛する息子のために絶対勝ってほしい!by ma.ri.a.-