この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】不貞の教室のレビューと感想(4ページ目)

• 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2025/11/01 11:59 まで

作家

評価2 18% 40
評価1 6% 14
31 - 40件目/全113件

課金はないかな

バナーに上がっていたので。うーん、多々ある設定だなというのが、最初の感想。学校でしかも自分の子供が通っているのにその担任と不倫する父親。子供を守ろうとする母親も、何でそういう行動取るのと、イライラしてしまう。担任教師の笑顔も、SORAJIMAにありがちなのか、嫌な気分にさせられる。そこは上手いと言うしかない?

最悪な教師

ここまで最悪な教師とは
    教師同士の不倫無いこともないけど
    自分のこどもが通ってる学校で不倫かぁ
    子供に今日もなくしてるけど、不倫相手に洗脳されてるのかな?
    どうやって、この不倫を暴露して子供と共に自立していくんだろう?

by mic2pp

12話までですが

まず、なんで探偵雇わない?この手の不倫案件なら探偵雇って証拠掴んで家庭裁判所、PTA,集会で暴露。離婚成立。高額慰謝料と養育費。彼女はカウンセラーとして仕事復帰。夫と不倫相手は路頭に迷う。でしょうに…

by gaara

頭の痛い人間だらけで怖すぎるんですけど!
    もしほんとにこんな小学校があるならドン引きです(笑)
    愛する息子のために絶対勝ってほしい!

怖い

まあ、いつもの不倫略奪系ストーリーかと思って読み始めたのですが、、、、、。
    モラハラ系選民思考旦那に、粘着質系破滅型依存系の浮気相手。しかもそれが小学校教諭って怖さ満載です。普通は不快感が先行するモノだと思うけと、本作品は怖さ、恐怖だった。

あり得ないドロドロ

水野先生最初から飛ばし過ぎ、
    気持ち悪いとしか言いようがない。
    早くバカ不倫に終止符打って
    息子と幼馴染みのドクターとハッピーエンドになってください。

なんかモヤッとする…

不倫している旦那と息子の担任教師に復讐する話。

読み始めは、クソな2人に制裁を加えることが楽しみででした。しかし、徐々にモヤモヤすることが増え、無料分以降はポイントを払ってまで読もうとは思えませんでした。

母親は元カウンセラー。息子が精神的な面から体調が悪化しているのだから、復讐ばかりではなくもっとそばで寄り添ってあげるべきだと思う。また、みんなの前でも感情的になって声を荒げるのは…。息子が秘密にしてって言っているにも関わらず、旦那や教師に、感情的になって悟られるようなことを発言するのもどうかと。

探偵に依頼して証拠の写真を撮ってもらう、弁護士に相談するなど、自分でずかずか動くのではなく、専門の方々を頼れば良いのでは…?

母親の行動になんかモヤッとすることが読み進めるにつれて増えていきました…。

設定に共感できる所があまりなく、それは単に不倫や教師だからではなく、教室で堂々と行うとか校長含め教員が一女教師に丸め込まれてるとか元カウンセラーなのに子供より先にそっち優先しちゃう?とか、入り込める要素が少なくて読むのが辛くなりました。私にはちょっと合わなかったです。

広告から

広告を見てスッキリ復讐系かと読み始めましたが子供がかわいそうで挫折、少し飛ばして見てみたけど母親に男性協力者(幼なじみ)うーん。
    スッキリはしなさそう。

不貞の教室

復讐劇ですが、まずは愛する一人息子の為にクズ旦那とそれを助長して不倫迄している担任の女教師に立ち向かう
    しかし、最初はことごとく罠にハマりました
    それを幼馴染のDr.が助ける
    早く見切り付けて旦那や学校と離れるのが一番かと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー