みんなのレビューと感想「不貞の教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不貞の教室
復讐劇ですが、まずは愛する一人息子の為にクズ旦那とそれを助長して不倫迄している担任の女教師に立ち向かう
しかし、最初はことごとく罠にハマりました
それを幼馴染のDr.が助ける
早く見切り付けて旦那や学校と離れるのが一番かと思いますby レイ二一ハート-
思わず続きが気になって読んでしまいました。早く奥さんと息子くんが幸せになってほしいです。どんな復讐をするのか、
by しーろ5546-
いやぁ...モラハラ夫にヤバい不倫女って最高に面白いですよね。
個人的には嫌いじゃない!
ただ、息子さんがかわいそうだなぁ〜て思います。
奥さんも証拠掴むために奮闘してる感が強い。
証拠探しって水面下でやる事多いのに、堂々としすぎでは?とも思ってしまう。
ただ、めちゃ面白いので好きです。by ハゲイワシ-
ヤバい
めちゃ最低な旦那に最悪な女担任!子供めちゃいい子なのにかわいそうで仕方ない、奥さんもパワハラに耐えててしんどそうだし、早くギャフンと言わせて欲しい
by まよひ-
思わず課金してしまうぐらい、続きが気になる漫画です。
展開も早く読みやすいです。ぜひ読んでみて下さい。おすすめです。by まぁゆうく-
頼もしい味方
菜穂の幼馴染みの祥吾、正義感が強くて真面目だなんて、味方になってくれたら頼もしいね。早くあの最低な2人をケチョンケチョンにされるのが見たい。
by chip777-
夫は教師。よりによって学校内で不倫をしているこを
自分の子供に見られあろうことか、自分の子供を階段から突き落とす。ありえない話だと読んでいてムカムカしたいるby えつは-
負けないで!
とにかく子供が可哀想!旦那酷すぎる!担任の先生と、お父さんの関係が今分からなくとも、成長するうちに分かってしまうでしょう!ありえない!教室でなんて!早く2人にはそれ相応の制裁を与えて欲しいです!奥さん頑張れ!
by アリシア50-
わたしは好き
最初からフルカラーでありがたし、、、内容はそーきたか!とゆう感じがしました。私は好きな方なので評価高しです。
by らなやまなかな-
息子さんかわいそう泣
読んでてイライラ、息子さんの負った傷に
可哀想で泣
本当不倫って最低。。
お母さん、息子さんへの愛情や声掛けは素晴らしいと思うけど
こうなったら弁護士さんとかお願いした方がいいのかなぁ。。難しい問題ですよね(TT)
とにかくひどい人にはバチが当たってみんな幸せになってほしいby 漫画好きの猫-