みんなのレビューと感想「ビター・マリッジ」(ネタバレ非表示)

切ない…
親たちの都合で、しかもお姉さんの身代わりに嫁がされ、愛のない生活を強いられ…。
寂しすぎます。
せめて旦那さまがもっと愛情を持って接してくれれば救われるのに。by いわポン-
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
どこかで読んだことのあるようなストーリーでしたが、これからの2人が気になります。by スヌ⭐さん-
結婚
結婚をテーマにした漫画は読まれる傾向が強いと思う。なぜかというと想像しやすいからである。想定しやすいから
by makomiko-
えっ?って感じで無料分が終わってしまいました。これから幸せになってもらいたかったけどどうなるのか気になります。
by run。-
上級階級にはありそうなお話なストーリーですね。非現実的なかんじで読んでて面白いです!ヒーローがクールでかっこよくて好き!
by nn21-
ありえん!
かわいそすぎる!初恋の人なのに、好きなのに、利用されて、冷たくあしらわれて。でもホントに?これからどんでん返しありそうな予感。
by きゅうさま-
姉の代わりの身代わり 結婚なんてかわいそう
普通なら受け入れないだろうけれど 10年前から好きだったから仕方ないかも
幸人さんには何か 誤解があるみたいですけどもっと2人の関係が良くなればと思いますby サ〜チコ-
そこまで目新しい設定のマンガじゃないです。しかも一話が短い…コスパ悪いです。
でも、この手のストーリー好きなので面白いです。by 白米2-
よくある話ですかね?スクロールじゃなくてタップ式がいいですね。続きが気になるから読みますけど。絵は綺麗です。
by *梅*-
う〜ん
絵が綺麗なのに惹かれて無料の3話まで読みました。
ヒロイン、この状況でよく結婚したなぁって思います。愛されなくて辛い…なんて、よく考え見たら当たり前の話。
マンガなので、今後は愛されていくのかな。
納得感がないので読み進めることはなさそう。by momonashi5-