みんなのレビューと感想「殺戮の皇后」(ネタバレ非表示)

2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 38話まで配信中(60pt / 話)
裏切りを制裁する
胸がスカッとする話ですね。
必ず浮気男の影には、バカ女が存在する。
経済制裁も受けて、魅力のない男になっていくのを見ていこうかな。
バカ女も四面楚歌状態に陥ればいいのに、、しかし、第二の恋が始まる予感ですね.運命が変わるといいな。by 春の小川-
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白い。
復讐系が好きな人にはすかっとする内容です。
ただただ胸糞悪くて、最悪なストーリーにあたると気分悪いけど、さくさく主人公がやり返すので、すかっとして読みやすい。by 怖い-
皇后
姉さん、姐さん!賢く、神々しく復讐していく様が清々しいです。やっぱり悪いことをした人はバチが当たるんだなと思うわ。
by ママしな-
幾度も
繰り返すその時を、いつか打ち破るその時をずっと待っています
こんな仕打ちはないと思う人ばかりでは?
努力が認められないことほど悲しいことはないby 森口-
テンポが早くて今一番おもしろい
14話まで読みました。
最初の場面は驚きましたが、ただのお馬鹿な皇帝と思ってたヤツが、その悪辣さがどんどん出てきて…早くこてんぱんにやっつけて思い知らせて欲しいと思いながら読んでいます。毎号スッキリしたい!by かむかむまだむ-
はい
めっちゃおもしろいです。ヒロインかっこよすぎ。女前。逞しくなるしかなかった環境ってのもあるけど。絵も綺麗。
by ファイナル07-
早く復讐をー
7話まで読みました。
信じていた愛する人にずっと裏切られていたヒロイン。策略により辛すぎる最期を迎える。そして生まれ変わり復讐を決意。
頼りになる父の力を借りながらジワリジワリと追い詰めていくようだが、まだまだ今からかなー。賢いヒロインに期待大
ポイント貯めて続き読みます!!by しんしず-
ちょっと怖いけど
とても面白いです!
他の方のレビューを見ていると、主人公が殺しすぎというレビューがあり、気になって読んでみると、本当にすごい何回も殺していてちょっと怖かったです笑
グロいのが苦手な人は注意必要かもです、by すもも1849-
グロいけど面白い
結構グロいです・・・
最初は確かに殺してやりたくなる気持ちもわかるんですが、段々何回殺せば気が済むんだっていう気持ちになってきます笑
でも、すごく面白いです!
めちゃくちゃおすすめです✨by すずもこ-
ハマりそうです!
まだ無料分を読んだだけ。プロローグの中の「知ったことか」がツボにはまり無料分を一気読み。これから課金が始まるけど、期待しかない。どうみても魅力なしの皇帝とアホ丸出しの皇妃をけちょんけちょんにやってくれる予感。楽しみ!
by かっぷんちょ-