みんなのレビューと感想「仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/06/15 11:59まで)
NEW涙が綺麗…
毎日無料分の最終話まで読みましたが…
とっても綺麗な絵に、王道ストーリーで早く続きが見たくなる作品でした。
ほのかの純粋さと優しさが心を洗ってくれるし、災い??かられいじさんがほのかを守ってくれるという安心感と溺愛さが素敵です。
れいじさんのちょっとヤンデレ?束縛み?が垣間見えたのも交換ポイントです。by りりりんら-
NEWヒロインに幸あれ!
不幸があって孤独だったけど、出会った相手が彼で良かったと思う!ワケありのような感じはあるけど夫婦生活がスタートしてどんどん相手のことを知っていくことでもっともっとラブラブな所が見たい!
by kishan-
NEW楽しめた
無料部分全部読み切って楽しめたので星5つです。ベタなストーリー展開でしたが、テンポも良くて読みやすかったです。これからの作品も楽しみにしてます。
by CQ98-
NEWステキな旦那ださま
とっても優しくてステキな旦那さまに巡り会えてよかったです。お決まりですが、義理の妹の性格の悪さ。どうか全てが明るみにでて、バチが当たりますように。
by ミシガン-
NEWどうか幸せに...
義母、義妹のせいで
ずーっと不幸だった穂乃果。
でもどんなことからも
助けてくれる玲司と出会えて
やっと幸せになれたんだろうな。
もう誰からも邪魔されず
めいいっぱい穂乃果には幸せになってほしい。by まあきにゃん-
NEWめちゃくちゃ不幸な主人公が一気に幸せになっていくストーリーです。この先どうなっていくのか楽しみです。
by くり1018-
NEW確かに甘すぎ
敵だったのに、自分の大事なものを守るための政略結婚かぁ。もっとシンプルに気持ちを伝えほうが、心が楽になるのかもなのに。みんな不器用だよね
by ベランダのハチ子-
NEW糞意地の悪い継母と、彼氏を寝取る義妹がいて、
実父は亡くなってしまうという、良くある現代版シンデレラのようなストーリーですが、
こちらは若干違いそうな雰囲気。。。
もう少し読んでみたいと思います!by とみせらちゃん-
NEW義姉から略奪したくせに、「私とお義姉ちゃん比べんなよ!!」と翔太にきれる桃花滑稽すぎます。
花が付く名前が愛らしいのに中身下衆。主人公のお名前の穂乃果と対照的で面白い。by めぐにゃん2525-
NEW仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛して
主人公が愛する人も義理の妹に奪われて、肉親の父も急に交通事故で亡くなり、一緒に住んでいた義理の母と妹も急にいなくなって会社の借金だけが残るという不幸が続き可哀想な人生を送っているなと思います。
そんな時に目の前にお見合いの相手が現れて好条件突きつけてきて、結婚すると言う話。
結婚してから何かハプニング起こりそうで今後楽しみです。by あーあちゃん-