みんなのレビューと感想「仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/09/13 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/24 0:00まで)
他のサイトでみつけて、こちらでもあったので読み始めた。
無料分28話、ありがとう!
つくづく、連れ子同士の再婚は大変だと思った。
何故この人と再婚した?て思う作品、多数あるけど漫画ですしね。
続きは課金しつつ読み進めます。by 匿名希望 2-
幸せになって
よくある継母に虐げられて育った長女と、母の実子で可愛がられて育った妹、そして長女の救いの手となる相手が現れる設定。だけど応援したくなってついつい読み続けています。
by ニコニコユッキー-
憎いほど愛が深まる
きっかけは、仕方なくかもしれないけど玲司さんはほんとはもっと前から穂乃果さんが好きだったんだよね。しかし、義母と義妹は最低だわ。ぎゃふんと言わせてほしい
by こよかほゆ-
溺愛
家のため 今後のために結婚したはずの主人公が彼によって心が動かされてる様子が可愛くて 聞かれていく 彼女の気持ちがドキドキします
by 恋愛練習-
ほのかが誤解中でもどかしいけど絶対ハッピーエンドで終わると信じてます!
いもうとが腹立ってしょいがないのではやく仕打ちしてほしいです!by いちいちいちこん-
あまあま
契約結婚
いい感じになって
決められた結婚も捨てたものじゃないな
昔はこういうものだったらしいけど
離婚率低かったしなby Yん-
絵がキレイで読みやすいです。
このあとどんなふうになっていくのか
とても気になります。
2人がラブラブになるのが早く見たいです。by apmwjgmm-
いい!
タイトルだけでは??って感じだったけど、二人の関係性が絶妙に変化していくのが本当に良かったです!キュンとします!
by たんもあ-
先行きは?
幸せ絶頂期に向かう今後の行方はいかに??…楽しみである。こういうストーリーの漫画が多いが、少し違うとこがあり、面白い
by リリマ-
優しさがたまらない!
ずっと意地悪な義母と義母妹に意地悪をされてきた主人公。
ある日経営している会社の業績が悪く営業に行くと言って交通事故にあいお父さんが亡くなってしまう。
そして、義母たちは家を出ていき...というかかなり前に離婚をしていたにも関わらずずっと家に住み着いていたのです。
お葬式の日に営業に行った会社の人から告白されます。
仕方がなく結婚したはずなのにとても優しくされ、主人公は少しずつ心を開いていきます。
そして、義母が会社のお金を横領していた事が分かります。
父の会社の為、また、彼女の為に動いてくれる男性主人公!
話とても好きです。by にゃにゃにゃがぁー-