みんなのレビューと感想「仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/09/13 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/24 0:00まで)
きゅん
タイトルが気になり読んでみました笑
本気になるてしんどいは分かるなー
本気で好きになると生活できなくなる
感覚を思い出した笑by うさぎ🐰☆-
可愛い
人にはとても優しく、自分は我慢してばかりだったヒロインほのかさん。お父さんの葬儀で大会社の社長と出会い、プロポーズされて結婚します。実は社長はほのかさんを子供の頃から知っていて、ずっと好きだった、、という ザ純愛ストーリー。
by 真冬生まれのなっちゃん-
彼と結婚できると思っていたのに、妹と付き合っていたなんて。裏切られて気持ちでいたら、父親が交通事故で。お見合いの話がでていたが、それが今の彼なのか
by ふひす-
クエスト対象のため読みました。ちょっとテンプレだったのであまり読む気がしなかったです。無料分だけで十分でした。
by 大王イカ-
表情が固い
よくある展開ですが内容が薄っぺらい...登場人物の表情が固くなんだが入り込めないなーという印象的でした。
by まめゆき424-
嫉妬?執着?
純愛?溺愛?
無料でも離脱しそう…by CY29-
なんか・・・
絵もストーリーも拙く感じました
題を見てストーリー展開わかったように思います
また絵も拙く 無量分途中ですがこのままリタイアしますby はなばば-
無料分読んだけど、題名長すぎる(笑)とにかくこの手のストーリーは、意地悪な奴が出てくる!仕方なく結婚したけど気になってたのか?
by さち6-
おすすめで出てきたので何気なく読んだら よくある虐げられ系からの政略結婚で云々 それでも読みたいと思うのはしっかりした設定とキャラの魅力と絵だと思いますが これはあまり私にはハマらずでした
by ちゃむ〜-
無料配信分の8話まで読みました。
主人公の父親が亡くなったところに、恨んでいる会社社長登場。
そして政略結婚を持ちかけられ、喪服のまま婚姻届を書く。
49日後、社長と同居開始。
なんと、その時に、記念として花束を主人公に渡す。
ありえない。
親が亡くなった後のことを想像できない人が描いた話。by 匿名希望*-