みんなのレビューと感想「仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/06/15 11:59まで)
NEWめちゃくちゃ不幸な主人公が一気に幸せになっていくストーリーです。この先どうなっていくのか楽しみです。
by くり1018-
NEW絵も好みです。ストーリーもサクサク読めます。なぜヒロインを助けているのか、先の話がとても気になります。
by パステルグリーン-
NEW確かに甘すぎ
敵だったのに、自分の大事なものを守るための政略結婚かぁ。もっとシンプルに気持ちを伝えほうが、心が楽になるのかもなのに。みんな不器用だよね
by ベランダのハチ子-
NEWうーん
不幸なヒロインのシンデレラストーリー⁈ありきたりな感じなうえ、義妹気持ち悪いし溺愛がちょっと恐いかも(-_-)
NEW😔
主人公にとっては不本意な結婚ではあっても、複雑な背景が降ったであろうことは否めません。今後の展開が楽しみです。
by サクラ⁂-
NEW展開は早い
無料分28話まで読みました。
なんかこのイントロダクション、どこかで読んだような…?というのは置いておいて。
展開が早くてサクサク読めるのは、焦れったくなくて良いと思います。
そのせいか、話が簡単に進み過ぎてちょっと内容が軽い気も…?
溺愛系が好きな人には、ドストライクど真ん中で刺さると思います。by ボブメアリー-
NEWよくある感じと思いきや
よかある感じかと思いながら読み始めました。
しかし、案外と思いもしない感じの展開になり楽しく読めました。続きが楽しみです。by コミめっちゃ-
NEW玲司さんカッコイイ
穂乃果さんの大切な物全てを
奪ったクズ義妹とクズ義母。
穂乃果さんの元彼奪っておいて、
今度は玲司さんまで奪おうと・・
でも義妹の悪巧みは、玲司さんには
通用しなかったし、しっかりと
穂乃果さんを守ったのは、素敵でした
玲司さんの独占欲が強いのと、
嫉妬心が強いのがたまにキズです。
今まで穂乃果さん辛い事が
多過ぎた分玲司さんと幸せな時間を
過ごして欲しいです。by レオバロン-
NEW絵がきれい
義母との関係とか妹さんとかおかしな関係、設定盛りだくさんだけど絵は綺麗だから無料分読みました!お幸せにー!
by ♪るんたった♪-
NEW28話まで読みました。まさにタイトル通りの展開になってます。ヒロイン、何で?はっきり彼との過去の話や気持ちを聞いたのに、遠慮することじゃないのに。続きが気になります。
by ダメ恋はまる-