みんなのレビューと感想「真柴くんの甘い秘密 ~年下御曹司との偽装婚約~」(ネタバレ非表示)

• 完結
真柴くんの甘い秘密 ~年下御曹司との偽装婚約~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家

評価1 2% 2
1 - 10件目/全20件

しごでき

ネタバレ レビューを表示する

真柴くんみたいな良き人に救ってもらえたら失恋の痛みも薄らぐわ~婚約者演じるのは大変そうだけどしごでき美しき弁護士ならでらの品格ありパーティがめちゃくちゃ似合ってるー!
    こんな美男美女のしごできが本当に結婚するところみたいー♡

偽装モノ~結構好きデス~つい見ちゃう!

ネタバレ レビューを表示する

またまた~いつも気になってつい見ちゃう~偽装婚約とかの~偽装モノ~まだ無料分と少しだけ課金~うーんたぶん全部読んでしまうと思いますが~相変わらず~クソ女同僚とクソもと彼氏~いつもそんな感じでも~気になる~気になる~好みのヒロインとヒーローがいれば~読みたくて仕方ない~二人とも応援したくなるタイプ~御曹司の父親との対決?も気になるし~きっと最後まで読んでしまう自分がいる~早く続きが読みたいなあ~💖😍

真柴く〜ん

素敵〜!
    真柴くん、もう私は虜です。
    もっと早く出会いたかった!
    元彼やその周囲は、いったい何を企んでいるんだ!!!

一気読み!

無料、値引き、で途中まで安かったのもあるけど、真柴くんの人柄ヒロインの人柄が定番すぎるくらいの性格ですが、ストーリーのテンポと相まって、とても読みやすかったです。

by kietsu

偽装婚約

ネタバレ レビューを表示する

弁護士の彼女、彼氏で同僚の弁護士にある事無い事噓を吹き込むバイリンガール。それが原因で別れる事に、傷ついた彼女を助けてくれた年下弁護士に偽装婚約にと頼まれる事に…また二人の間に割り込もうとするバイリンガール。この女読んでて腹立つ。

素敵な主人公

ネタバレ レビューを表示する

クエストから読んでみて、面白かったので70%割もあって全話読みました。
    短編ですが、ちょうどいい感じの進み具合で読みやすかったです。
    アホな元彼とビッ○女には閉口しましたが、それなりに制裁されてよかったかな。
    あんなのに騙されてる職場の人達大丈夫か?
    主人公のキャラがカッコよくて好きでした。真柴君が惹かれていくのも頷けました。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

フラれて可哀想だったけれど、幸せな人見つけれて良かった。
    あと可愛すぎてお似合いって感じ。
    もっと読みたい!!!

無料分だけ読みました!絵はあまり好みではないけど、話しがサクサク進んで読みやすいし内容も面白いです。課金して読みます。

偽装からの真実の愛

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの誕生日ディナーに別れてくれと告げる残酷な元カレ。
    どちらもバリバリに働く弁護士にしては、カッコ悪いし、ヒロインももっと怒って欲しい。

そして後輩の真柴くん。チャラいが育ちの良さげな弁護士。
    ヒロインが窮地の時にさり気なく助け、偽装婚約に持ち込む。以前からヒロインのこと好きだったんだな〜

実は超大企業の御曹司の真柴くん。
    あとは継がないけど、ヒロインにますます惹かれ、
    本気でプロポーズ!!

真柴くんがどんどん魅力的になっていく過程が素敵。

展開が早くて良いです。
    いっきに課金して最後まで読みました。

続きが気になる

冒頭の浮気男と、嘘の噂を流した女への制裁を見たかったのだけど14話まで読んだけど始まらなくてモヤモヤ。続きが気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー