みんなのレビューと感想「真柴くんの甘い秘密 ~年下御曹司との偽装婚約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/02/04 10:00まで)
よくある話
よくある話で、彼を悪のスペックの低い彼女に酷い噂まで広げられ奪われ、それを若い高スペックな後輩が助けてというシンデレラストーリー。
正直無料分まで読みましたが、課金してまで読みたいほど魅力なかったかな。by いやしの時間-
主人公の元彼クソだな、顔だけの若いあざと女にすっかり騙されてばかだなー天罰くだればいいのに
あざと女も絶対ざまあーされて欲しいby まよひ-
まず始まりからよくある彼氏横取りされた系ではあるのですが、なぜ別れ話するのに高級そうなレストランでするんだろうなぁ。「別れよう」て言われて「はい」て返したとして、黙々と食事続けられるわけないし…と思ってしまう
by hkr13-
婚約者からの裏切りからの御曹司と偽装結婚と最初から忙しい展開。
真柴くんはチャラいのに人の痛みが分かるというか、空気が読めるというかこれからが楽しみ。by かりこく-
無料分読みました。
絵も可愛いし、ストーリーもあるあるな感じですが、とても読みやすい!無料分あっとゆうまに終わりました。
真柴くん、いいなぁ。
続き気になります!by しろくま しろさん-
御曹司大変
御曹司の真柴くんの本当の姿と心の中が垣間見えて契約結婚に協力する主人公。
パーティーに参加しなければ事務所を潰しかねない父親に彼女を紹介する。
唐突な質問にも、常識の無さも驚き!!
2人の展開に楽しみby ブッキー最高-
初回から、あーこの子、フラれるんだな。婚約者はパラリーガルと浮気してて、それで落ち込んだところで、きっとこのイケメンが来るんだろうな…。
と思いながら読んでいました。
その通りになりすぎて、課金するか悩んでます。by rieりんご-
ん~...
よくあるパターン。同じ職場の後輩、いわゆる ゆるふわあざとキャラに婚約者を奪われる。元彼と後輩を凄く悪く描くのはあまり好きじゃないし、弁護士設定必要だったかな?こんな社内でみんなが噂話してる弁護士事務所なんて無いのでは?普通の会社設定にすれば良かったのに。弁護士設定は後々意味があったという展開になっていくのでしょうか。
by たろピー-
いや
いやこわっ。
別れて正解。籍入れる前でよかったー!ありがとうー!噂は最悪だけど長らく勤める会社なら分かる人はわかってくれるからね。by こざかな1234567-
32歳弁護士のヒロイン。
誕生日に彼に振られ、しかも職場では事実無根の噂を流されて。
そんな時助けてくれてのが、後輩の真柴くん。
助けたお礼が結婚する事。
ここから真実の愛が芽生えるのかな?by とっとひめ-