みんなのレビューと感想「奪う男」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で22話まで
NEWレビュー
圧倒的なカリスマ性と謎めいた魅力を持つ男性が、主人公の運命を強引に引き寄せ、すべてを巻き込んでいく姿を非常にスリリングかつドラマチックに描いた大人の恋愛劇の傑作です。理性を揺るがすような彼の危険なアプローチに戸惑いつつも、向けられる強烈な執着と圧倒的な独占欲に包まれることで、主人公が次第に逆らえない甘い愛の世界へと溺れていく過程が極めて丁寧に表現されています。
特筆すべきは、単なる強引な展開に留まらない、登場人物たちの繊細な心理描写の巧みさです。彼が抱える底知れない孤独や切実な渇き、そして主人公が直面する背徳感と抗えない喜びが複雑に交錯し、物語への深い没入感を生み出しています。洗練された美麗な絵柄が、二人の間に流れる濃密で張り詰めた空気感や、ふとした瞬間の艶やかな表情を完璧に捉えています。
すべてを奪い去るほどの情熱的な愛に翻弄されるカタルシスと、息をのむような究極の溺愛ストーリーを心ゆくまで堪能したい方に、自信を持って星5つでおすすめします。by Juvelshati12-
意味がちょっと…
タイトルが気に入って、見てみました。が、正直タイトルの意味が分かりませんでした…自分の理解力が低いのかもしれません。
by xix-
えっちなシーンがあるのはいいのですが、
ちょっと絵柄がシリアスすぎてこわいときもあります。
女の子せっかく可愛いのでもったいないかもby かなよなは-
さてどうなる⁉️
みんな一緒だと思っていたら自分だけだった⁉️まだ無料枠しか読んでませんが最後の決着がどうなるのか楽しみです。
by ‼️‼️-
んん???
絵が綺麗そうなので読み始めたけど、男キャラはよく描けてるけど女キャラは謎に凄く歪。不自然に胸とお尻を大きく描いてその割に足が存在しないくらい小さいwもはやカリカチュア。
ストーリーは復讐劇なのは分かったけど急に現れた魔鬼?と次の瞬間いきなり金持ちになってるので背景がよく見えてこない。もっと読んだらわかるのかな?by ちゃにばに-
んー
ちょっとストーリーというか描写が男の視線というか感覚寄りかなぁと思った。
もうちょっと含みを持たせると言うかしっとりとした感じがほしい。by はんにかんな-
何とも刺激的な描写
男性の一部は、女性のこういう姿を求めてるのか
話は分かるんだけど
普通の服装でも十分に読める話なのにね
絵は、ほかの方も書かれているように綺麗by ベリー357-
絵が綺麗です。
男の人も何気にかっこいい!!
続きが気になりけどポイントがたまったら見ていきたいです。by 匿名希ボウ-
好きな作者
作者さんのイラストがめちゃくちゃきれいな描写で見ていて好きです。
怖い…壊れた…裏の世界?
セクシーだと思います。by 刹那?-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
絵もきれいだけど、ストーリーやシチュエーションが過激ですごい。なかなかないかんじだけど、ありそうにも。
by レッドボード-