みんなのレビューと感想「奪う男」(ネタバレ非表示)

NEW今後はどうなる?
典型的な復習系ストーリー。ただ、はいつくばり、自力のみで何とかする内容とは一線画している感じがある。悪いやつはいらないから、これはこれで良し。
by ミスタープルシアンブルー-
NEW誰もが興奮すると思う。こんな事想像したらだけでやばいです。
現実には難しいでしょうが、妄想だけなら自由ですもんねby ゴンバエ-
NEW男目線の絵
男性の欲望を、具現化したらこういう
オンナなんだろうなっていう絵のタッチ。
正直、女性目線からだと、色々ツッコミドコロが多すぎて……内容に集中できないです。
嵌められた復讐をしていく、男性のストーリーは、おもしろかったです。by もぐしゃ-
NEW絵は普通
内容は、刺激的で良いかなと思いました。思い切りこれから仕返ししてほしいと思っています。ハラハラドキドキします。
by みきのりへい-
ヤバいヤバい!!
怖いけどエロくて癖になる!!
残酷だし破天荒で何が起きるかわからないのがたまらないです!
でも女性の感じてる顔が、、
そんな感じで★4で、、by たなかかよ-
分からないことある
魔鬼…って何者?
そこが
分からない…異界の魔物?
何故1人だけ 逃げてたのか?
リーダー的な 奴に 嵌められたのか?
分からないまま 復習が始まった
それに 突然 金持ちになってる…
悪魔に 魂売ったって事?
後で コマになるって どういう事なんだろうby ネコのお昼寝-
おもろい
とても気に入りました。
この人の作品はいつも見ていますが、ストーリー性がしっかりあって個人的にとても好きです。by syo-1-
復讐
の話ではありますが、ただのエロ漫画?と思うシーンばっかりで好き嫌い分かれるかなぁ…。自分はあまり好きではなかったです。
by フェメリア-
恨みは恐ろしいですねー。無料分しか読んでないんですかまだ、女子に対しても当たり激しめですね!おとこあいてだったら、どうなるんでしょー。
by hdkofng-
主人公の人の良さやピュアな精神を利用して元仲間達の神経はあまりにも醜いてすね。あっという間にスーパーマンのような逞しい人間に成長しましてね。早すぎないかな。これでもか、と徹底的に恥辱な復讐劇はやり過ぎみたいな。もっと違ったやり方があるのでは。
by ドンデンちゃん-