みんなのレビューと感想「私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 8% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

NEW
    婚約者、ク〇!(〇のなかは、ズまたはソ)

無料分12話読みました。
    新しい作品でしょうが、絵柄が古い感じがします。
    数多く発表される『追い出される姉と愛される妹』のパターンのひとつです。
    「お勉強ができる姉」「人懐っこい妹」で妹の方が両親のお気に入り、というのは、
    現実世界でもまあまあ有ることですよね…。
    だからこのパターンのお話、たくさん描かれているのかな。
    私には特殊な才能はありませんが、この作品の姉には、充分に幸せになって欲しいと思います。

NEW

家族と馬鹿伯爵のヒロインへのイビリがあからさまで、酷すぎて、ヒロインが心優しく真っ直ぐに育っているのが不自然に思ってしまいました。
    「え〜?そんなんなるか〜⁉️」って思うのが逆に王道っぽくてイイです。

NEW

こういう展開の漫画は色々見てきたけどやっぱりハマる…
    絵柄も色使いも個人的には大好きな雰囲気です。
    無料のところしか読めてないけど、今後の展開を早く読みてぇ……ッッとなっておりますw

by 紗佳

ストーリーは面白いけど

なんかこの題名が嫌。馬鹿っぽくて。
    折角こんな面白い展開作品なのに。
    おしゃれしたヒロインの化粧した顔も、可愛いとか思えず。
    今後馬鹿男が全てを失うのが予想できるのに、
    こんなつまらない理由で課金したくないと思ってしまった。

by T真人

意外にハマる

よく有る系の薬師。奪われ系。追い出され系。意外にハマり課金…。スキルが有れば生きていけるには現実でも同じ。だからついつい読んじゃうのかも。

NEW

こういうお話もまたおもしろくてよかった。
    まだ、続きが気になるところですが早く読みたいです。絵も可愛いでした

爽快!

ひどい環境から自分の力で抜け出して
    自ら人生を切り開いて行く。
    時代は違えどそういう話は
    読んでいて爽快です!
    がんばれ主人公!!

読み始めたら面白くて、毎日無料が待ちきれずに課金して最新話まで読んでしまった!!!
    ちょっと絵は見辛いのですが、話は面白いです。

応援したくなる

理不尽な扱いを受けても、自分の信念を持って行動する所に感動します!ちゃんと見てる人は見てくれていて、早く彼女の素晴らしい所が皆に伝わると良いなと思います!続きが楽しみです♡♡

でも無くなるでしょ

今、作ったものは売れるかもだけど、そのうちに無くなるでしょ!?無くなったら作ってくれると思ってるの?あり得ないほど ◯◯なのー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー