みんなのレビューと感想「私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
そこまで
無料なキャンペーンだったので読んでみましたが、ごめんなさい正直、そこまでハマらなかったです。そして、たぶん、もう読まないかな。
by 5ま-
クエストから読み始めてまだあんまり進んでないけど、これがどうしてなかなか面白い。虐げられた主人公が〜と良くある感じのスタートからのシンデレラストーリー…ではなく自分の道を切り拓いていくヤツだった。これからがますます楽しみです
by みんちゃんのすけ-
あんまりにもひどい妹や肉親。ほんとにこんな目に遭うかな。
しかも、婚約者に手を上げられるとか。あり得ない。
絵も古臭いです。
主人公に、あんまり魅力を感じません。by ミーーーーー-
無料で読んでます。
ヒロインはすごい薬師だったんだね。
この先ヒロインが家族、元婚約者の側に居たら良いように使われていたかもね。早目に見限って良かったよ。
ヒロインがこの先幸せになって、家族達を見返してやれ〜by wakan-
薬害って事だよね…💧体に良いものだからって、むやみに取り入れると、毒の方が増えちゃって、体がしんどくなるし、逆に病気にもなるって事になるんだわ…薬師さんの言う事を、注意深く聞かなきゃね!侯爵夫人が健康になりますように🙂↕️
by たまちゃん2525-
令嬢モノ、家族に虐げられて逃げた先によいパートナーに巡りあえる。よくある話ではあるけれど聖女とかの設定が薬剤師に変わっただけ、という話かな
by 名無しとくちゃん-
がんばってほしいヒロイン
のっけから酷い扱いを受けるヒロイン。よくあると言えばよくあるパターン。展開が早いので、スルスルと読み進めることができます。
by ふにゃぴぃ-
薬師のストーリーにハズレはない
昨今流行りの薬師ベースストーリー。お決まりの虐げられた娘が良い人に見そめられる流れですが
ただのシンデレラストーリーでも確かな伏線があれば読み進めたくなります。
絵柄は好みではないですがもう少しがんばって読み進めようかと。by 夏はゴーヤと甘酒-
薬屋の大切さ
まだ飛び飛びで読んでいるので正確に読み取れているか心配だが、薬は医者を助けるところもあるので、医者とのコラボも期待したい。はまりそうなストーリー
by ケニーじぃさん-
不思議な薬剤師システム
主人公が作る薬だけがなぜか特別な効果を生み出す。魔法とか精霊とかによるものなんだろうけど。
それにしても、商品作成を一手に担う一生無償労働してくれただろう主人公捨てた婚約者アホすぎる。by くらげ234-