みんなのレビューと感想「私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で27話まで(2026/08/25 11:59まで)
NEWどうした?
主人公、才能有りまくりで素晴らしいですが、いかんせ家族に恵まれない…
最初は人間関係にも恵まれませんが、徐々に上向き、がんばれ。by クラ松-
NEWうーんうーんうーん
きっと原作は面白いのではないかと思う。絵師さんも絵が下手なわけではないけど、読み進めるのに抵抗を感じる。。。顔のかき分けとか表情とか、名前のない登場人物が後で突然名前ついて姿不明とかでちゃんと読んでても付いていけなくなる感じがしんどいのかなー?
by 無料版から来ました-
NEW手柄だけを横取りですか⋯( ̄▽ ̄;)
優しい子は親の笑顔が見たくて自身に間違った暗示を掛けちゃいますからね☆その束縛から解放されて良かった(*^^*)あとは家族親族との据が無くなれば良いのですが⋯(-_-;)続き楽しませていただきます(≧▽≦)
NEW天才薬師!
妹と婚約者がアホすぎて(笑)
まれにみるあほっぷり炸裂してます!
搾取されまくりのレイフェルが、婚約破棄をきっかけにぶちギレて家を出て。
隣国のアルと出会って、やっと自分を取り戻します(涙)
アルが何者なのかとか、妹のルージュと元婚約者のアーロンが他責の超勘違い野郎でうっかり忘れちゃいます(笑)
とっととザマァしてもらって、2人の進展が見たいです!by 癒されたいおばさん-
NEWストーリーが楽しい!
タイトルにひかれて読み始めました。
ヒロインが魅力的で、お話も楽しいです!
あとは、素敵なシンデレララブストーリーを期待しています。by ラファ!-
NEWレイフェルが、危なっかしいけど、優しくて行動力が、あっていい。元婚約者と両親には、かなりムカついてしまうけど、これからざまぁなのかな?
by mau111-
NEW取り敢えず無料話だけ読みました。今の所主人公が余り報われていなくて少しモヤモヤしますがこれからどうなっていくのか楽しみです。
by 新規の人-
NEW可愛いと思うけどなー
主人公は地味で可愛くないってめっちゃ言われてるけど、そんな事ないと思うけどなー。
とても優しくて、一生懸命、素敵な女子です。by 癒やされたい-
NEWタイトル通りで面白い。
主人公の追放後に悪女役の妹が、ぽっちゃりを通り越してどすこい体型になっていたのは笑ってしまった。by 七瀬-
NEW面白いです
ヒロインの周りがヤバすぎる…婚約者も妹も、同僚たちまで酷いです。逃げて正解。新しい環境になってようやくいい人たちに出会えて良かった…
by 明日はお休みです。-