みんなのレビューと感想「私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で27話まで(2026/08/25 11:59まで)
NEW薬師のおはなし
イラストはちょっと男性ぽさがあるタッチですが線がハッキリしていて読みやすいです!
妹と婚約者がクズなのはもちろんだけど両親が終わってる…by つなたまちゃん-
NEW無料分の27話まで読みました。ヒロインの性格が良くて応援したくなります。ヒロインの両親、妹、婚約者は酷いですが、ギャフンと言わせつつあり先が楽しみです
by アスペン-
NEWざまぁを見届けたくて課金したものの
大筋の流れは、薬師として有能なヒロインが、ヒロインを捨てた婚約者とクズな妹にざまぁするストーリーです。婚約者と妹の非道っぷりとざまぁ展開はしっかり描かれていましたよ。
ざまぁを見届けたくて、課金しました。
ですが、すっきりとはしませんでした。。。殴ったり豚と言ったり。。。共感できなかったなぁ。by もふもふコーギー-
NEW優しく誠実な所が良いです!
とても辛い思いをしたのに、捻くれる事なく、生きていてとても素敵です!人の心に寄り添える女性に憧れます!
by まるいねこ丸-
NEW無料分まで読みました。結構面白いなと思いました。妹と元婚約者が相当最悪なので、離れられて良かったなと思いました。
by しょこらサン-
NEW作画が可愛いです。ストーリーもなかなか面白いですし、それぞれのキャラが強いので嫌味な奴には腹が立ちます(笑)今後が楽しみです。
by めちゃこみ!!-
NEW転生もの
薬屋ストーリー、好きな作品です。絵はまずまず、でも個々が魅力的なので、読み進めています。主人公が成長していく過程が面白いので、しばらく読みたいと思います!
by 夏のはちみつ-
NEWヒロインが、婚約者を妹にとられるというよくある設定ですが、ヒロインはそこから自分で立ち上がって生き抜こうとするところがいいです。
まあ、もともと魔法が使えてたみたいですが、努力家だし、人のために薬をという健気さがあざっぽくなくいいです。
無料分で大分妹の最低なところが婚約者にもバレてきてよかったです。by ばぶたんとばぶー-
NEW虐げられ系の!
よくある虐げられ主人公で婚約者も妹に取られました〜という設定ですよね!
今回は薬師の主人公!薬つくりが得意で、それを武器にどうなるのか…まあ時間つぶしに読んでいます。by みこ丸-
NEW持つべきは知恵
学んて得た知恵は、自分自身を救い、いつしか周りを幸せにするんだな~と感心しました。薬の力と鋭くて核心を突く観察力とでどんな展開が待っているのか楽しみ。
by あゆうまま-