みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

元婚約者が最低
無料分だけ読んでみた。婚約者の浮気が発覚!謝るどかろか侮辱され、父親には婚約破棄を許してもらえない。貴族令嬢って大変…
救世主となりそうな公爵が登場するけど、何か秘密がありそう。続きが気になる。by sakacho-
これから楽しみ
はじめは父親の言いなりだった主人公のキーサがどんどん自分の思いを言えるようになって強くなっていく…これからの展開がとっても楽しみです。
by yomyon-
広告から気になって無料分まで読みました。良いところで、終わってしまったので続きが気になる。お互い真実の愛になるのか?
by ★りー★-
残念な漫画
2話目で飽きました。
全く面白くないストーリー。by クロロウール-
現実的な方でよし。
貴族の女性は、本当に大変だっただろうと想像しますが、キラキラした話が多くうんざり。でも、こちらは、まだマシです。元?婚約者の男性のクズっぷりも、おそらくよくあったことでしょう。
by おにぎり名人-
久しぶりに課金しまくっちゃいました。嫌な男になんて負けないでほしい!そこに救世主も現れて見ごたえがあります。
by こたねこさく-
自立心
男尊女卑の世界、権利を使って、自分勝手に相手の心も考えることなく、上から、目線の男、そして姫、二人共に天罰が下ることを願う。そして、主人公の二人共に、いろいろなことが、起こるでしょうけど、結ばれて、幸せに、なってほしい。
by 表千家y-
無料分だけ読みました。続きは気になるところですが、自分の事を父親が育ててきた美人な娘と心の回想で出てくるのがチョイチョイあって…性格的に主人公がそんな風に自分の事を思ってるかな?と違和感でした。
by ねかせ-
馬鹿にして…
時代の背景なのか貴族同士での政略結婚なんて本当にあったものじゃない。
婚約者だろうがなんだろうが決まった相手は家同志としても大事にするのが人として…と。頭にくる…彼女の周囲は最低なやつばかり…そんなやつらは捨ててしまえ!って、思う。by ユウレイタケ-
人物
それぞれの人物像がハッキリしていて、読みやすいです。
ただ、まだ途中だからかもしれませんが、すっきりした爽快感までは辿りついてないです。
この先までいけば、素敵なシーンに出会えるのかなと期待して読んでます。by こんとらすと-