みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
毎週月曜日更新!
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/14 11:59まで)
無料分だけ読みました。続きは気になるところですが、自分の事を父親が育ててきた美人な娘と心の回想で出てくるのがチョイチョイあって…性格的に主人公がそんな風に自分の事を思ってるかな?と違和感でした。
by ねかせ-
タイトルもいい😆
父親(権力者)の操り人形として生きてきた令嬢が、自分の心を大切にするため立ち上がる。今の自分の現在地を知ることがどれどけ残酷か・・・。友達すらあてがわれただけの、心で繋がっているわけではない付き合い。幸せに向かって突き進んでほしい‼️
by SHV43-
気になる展開
無料話を一気読み
婚約者がろくでなしはよくある話だけど、まぁ、馬鹿すぎると言ってしまう婚約者なんてさっさと婚約破棄よね、と思いきや周りも酷い友達ばっかりで…人間模様の気になる作品by Ameboo-
絵が好き
ヒロインひどい扱いされてかわいそうだったけど、多分運命の人に出会いましたね。なかなかじれったい展開ですが、今後ヒロインとお相手が幸せになる展開を楽しみにしています。
by aoimizu-
キ-サ、かわいそう過ぎます。両家で決まった婚約かもしれないけど、婚約者の男、酷すぎます。こういった男は、いつか痛い目にあうよ...
by スイパラ大好き-
読みずらいし、言い回しが独特でわかりにくいし、内容もわかりにくいです。
絵はきれいだし、ドレスも素敵なんだけど、男性の顔がいまいちでした。by ミーーーーー-
1話で… 硬い。硬すぎる。
1話だけ読みました。
いかにもラノベの令嬢ものが原作なんだな、という漫画ですね…
何と言うか、原作の小説の硬すぎる文章をそのまま漫画にも落とし込んでる感じです。
漫画の絵も硬い!
と言ってもナーロッパな世界観。
漫画の絵は19世紀イギリス風にも見えますが。
原作小説の話がそうなのか、ヒロインが好きな人がチラッと登場したかと思いきや、いきなり冷たい婚約者の不実な話が出て、誰?と混乱。
これは原作が微妙なんだな、と思い1話切りしました。すみません。
女性向けでも令嬢ものみたいな話ばかりではなく、本格的な歴史物など読みたいです!by ふてほど-
男衆
この人の作品って男性キャラがほんとクズばっかのような気がするんですけど。作品は好きなので読み続けようと思いますが、不穏な空気しかしません。
by リオっち-
結構エグい....
感情が結構入り組んだお話で、まだ無料分の入り口だけですが、かなり気持ちが持っていかれる状態で、心は重いです。この重い気持ちがどう解き放されるのか?非常に興味深いです。
by 陸奥子-
無料分だけ読みました。絵も魅力的ですしお話も面白いのですが、今後の展開が重苦しそうなので続きを読むかどうか躊躇しています。
by Lucan-