みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あなたが私を手に入れたいのなら
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/11/30 11:59 まで

作家
配信話数
40話まで配信中(65pt / 話)

毎週月曜日更新!

3.6 評価:3.6 911件
評価5 20% 186
評価4 33% 304
評価3 32% 293
評価2 10% 89
評価1 4% 39

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全911件

なぜか...

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし物語も悪く無いはず...なのに何故か続きも気にならないし入り込めず..残念な印象です。
    ただただクズな婚約者とこの先どうなるのか...続きを読むのを断念してしまいました。

キーサ好き!

ネタバレ レビューを表示する

キーサ思いの外強くてびっくり!
    見下してきた奴らをみーーーんなやっつけてしまえ!
    応援したくなる人柄だね!

話が少しわかりにくい

話が少しわかりにくいと思います。
    元々の設定を理解するのに少し手間取ると言うか~。
    主人公のビジュアルも好みが分かれるかも。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者ダニエルに未亡人の恋人が出来たと聞いたキーサは、真相を確かめるために婚約者ダニエルのもとを訪れる。
    しかしダニエルは事実を否定するどころか、キーサを愚か者だと侮辱する。
    キーサは、その裏切りを許すことができなかった。
    ダニエルは本当に最低なクズ野郎だから、セイオッドとキーサがくっついて、早く婚約破棄されてしまうところが見たいです。
    キーサはセイオッドと本当に幸せになって欲しいです。

by motchi

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

幼いころ、親同士が決めた婚約者が嫌味な男で、女性の生き方が著しく制限される時代に
    婚約者を上回るスペックの男性が現れて、主人公に手を差し伸べる・・・
    よくあるパターンだけど、絵が綺麗なので楽しく読めました。

by 7dey

セイオッド大好き💖

ネタバレ レビューを表示する

セイオッド大好きでセイオッド&キーサのカプ推しデス(^^)💖
    セイオッドは不穏な人だけどキーサにベタ惚れなのは確実だと思います❤️‍🔥そういう描写がちょいちょい出てきてますね(^^)
    キーサの方もセイオッドに恋しちゃってるし💘
    たとえ兄殺し犯人だったとしてもセイオッド大好きだ〜💕2人のいちゃいちゃシーン早く見たい!

う~ん

何かドロドロすぎて、私はあんまり好きじゃない。昔の女の人は大変だったと思うけど、そこをこってり描かれると食傷気味になっちゃう。

無料分を全部読みましたが、面白そうです。
    苦手な絵だなと思ってたけど、読み進めていくと逆に作品と合ってていいなと思いました。
    続きが早く読みたいです。

読めば読むほど続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

「魔鬼」が大好きで、同じ作家さんだったので読んでみましたが、やっぱり面白すぎです!

婚約者に浮気されたキーサが結婚を回避するために、たまたま出会ったセイオッドという公爵と偽装結婚する予定なんですが、読めば読むほど裏があるのではと気になって毎週が楽しみになります。

隠れ溺愛系の話は、いつオープンに溺愛しだすのかワクワクしながら読み進んでます!

脱落

絵が下手なのか、指の位置がおかしかったり、首が短くて腰が太いおばさん体型だったりが気になって、話が頭に入ってこない。そのうえ内容はくだらなく、登場人物に魅力はなく、3話で脱落しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー