みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
毎週月曜日更新!
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/14 11:59まで)
絵が素敵で読みました。話の内容も展開もおもしろいです。続きがすごく気になっています。最後まで、いい人なのか謎です。
by まるばな-
ポエムみたいな
台詞がポエムみたいに洗練されてて、絵も綺麗な感じで、一風変わっていて面白かったです
これからの展開に期待したいですby にんじんモロヘイヤ-
まだわからない
先が読めないという点では良い作品なのかもしれません。
絵は悪くないのですが、首の短さが気になる。みんな不恰好に見えてしょうがないです。by グッピーズ-
これからどうなる?
男尊女卑の時代の貴族社会のお話
ヒロイン、キーサはクズ婚約者ダニエルと苦労の末別れられました
そして、セイオッドというすてきな男性と婚約
これからどうなるって思っていたら、人が困っていたら助けられる人が助けるものというキーサと、人が困っていても助けない、それはその人本人が解決すべきだからというセイオッド
それはそうなのだけど
やさしいだけの人じゃないのね
契約のはずがセイオッドを愛し始めているキーサ、冷静なセイオッド
彼の本心はどうなのだろうと思いました
ほかにないストーリーでのめりこむほどではないけれど、気にはなりますby イコちゃんがすき-
ヒロイン強めで好き
レビューで首短いのを書いたら引っかかって非公開になってたから上げ直し。
でも首は短く見えるよね?首隠す意味があるのか?本当の貴族は首を隠していたのか?首すっとしていたら気にならずに話に集中できるのに。
話は浮気執着男と意地悪貴族女との戦いの話。面白いよ!by あまちゃん好き-
絵は綺麗で好み
魔鬼を描かれてきたいた方の作品
あの作品と同じく難しいストーリーなどで、無料分は読んだけどよく分からないけどまた読み返す勇気がなくリタイアしてしまいました(;´Д`A-
まあまあ
最初カラーで絵も綺麗なので読んでみました。ストーリーはあまり私には面白みがなく主人公もあまり魅力的には思えなかった。
by れんのママ-
話が
話がちょっと難しいですが、主人公が成長していく様子は面白いと感じました。読み進めて行きたいです。良い結末を期待しています。
by cckkcckk-
グイグイくる男
今どき珍しい、グイグイくる男のセイオットだけど、裏がありそうでこわいー
男運がない子だから心配になる!by チャコ先輩-
関係性が・・
読み進めて、ダニエルとの婚約解消まではなるほどと読み進めましたが、そのあとセイオッドとの関係があれあれ?姫との関係は?こじれるのかしら・・も少し読んでみないと?!
by めちゃ滅茶-