みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
面白いです
世間知らずのヒロインが、自分を見つめ直して、人生を切り開いて行こうとする姿勢が良いです。
しきたりや家柄などの問題をどうクリアしていくのか期待です。by デュエルAS-
これは
やだこの男。さいってー。笑える暗い最低の出だしは、続きを読むのにちょうど良いと思うのです。これからどうなるのかなー。
by hillo-
続きが気になる!
最初は、絵が綺麗だけど重くて、クラシカルで一話目を読むのに何日かわけて読んじゃいました。でもそのあと、どんどん話に引き込まれて、無料話一気読み!続きが楽しみ!
by BONITO-
面白いです!
ジメジメした話でしたが、スカッとさせてくれました。それにしても友達は嫌な奴だった。王女のことを姫と呼ぶのはなんか違和感があったけど、この先意地悪されそうで心配です。by のるえ-
先がどうなるのかすごく楽しみでついつい課金して読み進めてしまってます。あの幼稚な婚約者の鼻を早くあかしてやってほしい。
by ぷんぱ-
こういう系のお話はあまり好きではありませんが、評価は高いので読み進めていけば面白くなるのかな?と思い期待を込めての評価です。個人的に登場人物の名前がカタカナが多くて分かりにくいという理由で避けていました。
by はももち-
10年来の婚約者であるダニエルから手ひどい裏切りを受けたキーサ。
傷心の彼女は、出かけた先の図書館で優しく声を掛けてくれたセイオッドという青年に出会う。苦手なイメージを持っていた赤毛の彼とキーサは、本を通じて接近していく…
どこかで見た絵柄だな、と思ったらフカキショウコ様!
原作ありの今作品ですが、この方の描く男女は素晴らしく色っぽくて退廃的です。(ぜひ「魔鬼」も読んでください…超名作です!)
前作もなんですけど、この話も、抑圧された女性の苦しみや怒り、自由への渇望が余す所なく描かれています。
婚約者の傲慢さもなんですけど、キーサ父の娘への態度も酷すぎて怒り心頭です。
キーサと出会うセイオッド、多分この人が男主人公の立ち位置だと思うんですけど、彼もまた、理不尽な運命に晒されている人でもあります。
虐げ、無視し、傷つけてくる相手にどう立ち向かうか。
2人がどう運命を切り開き、愛を育んでいくか。
楽しみに読み進めていきたいです。
だけどきっとこの話も物凄い常念ドッロドロの展開になりそう…wby tinyなピーラー-
キーサが魅力的です。
キーサという主人公が自立した考えの持ち主でなかなか魅力的ですね。彼女が幸せになるのを見たいですね。絵も色がとっても綺麗。今後の展開が楽しみです。
by なっちちさん-
策士
セイオッドは、本当に策士ですね。でも、キーサが本当に悩んでいた時に会った人だから信じたいですね。
by アカヤシオ-
続きが気になる
無料分のみ読もうかと思ったけど、次話が気になり課金課金としてしまうほど読み応えがあります!
ヒロインが自分の意思を持つ、新しい婚約者と共に生きていくストーリーかな。by クツ-