みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
毎週月曜日更新!
- 1~12話無料(2026/08/05 10:00まで)
貴族同士の結婚とは
親同士が決めた結婚相手、貴族の結婚として普通だけど、婚約者に他の女性がいてその前で侮辱されたら我慢できないのは当然。それでも家同士の繋がりを重んじ、娘の幸せを考えない父親。もし 母親が生きていたら違う結果になっていたのだろうか?続きが気になって課金して読んでいます。
by 認知症は嫌-
無料分までですが、まるで映画やドラマのようなストーリー展開。
登場人物もそう。
じっくりと読めて楽しめる作品です。by mmiyamiya-
絵が重たくて、少し読みづらいです。無料分だけ読みましたが、終始意味不明な感じが拭えませんでした。先を読もうという気にはなりません。
by Ranger-
元婚約者の裏切り、謎が多い侯爵との契約結婚、彼の
秘密めいた行動と言動にそ先に待つ真実。偽りからはじまった関係の行方が気になりつい課金してしまう。。。by ランピョン-
うーんどうなんだろう
キーサの立ち振る舞いがちょっと気になる所だけどダニエルには毅然とした態度で立ち向かってほしいこの先もごたごたするのかも。
by hanはん-
赤髪の彼の本性が気になってしょうがない
現代のお話しではないですが、絵が好みで主人公を応援したくなります。結末が気になって時間を忘れてどんどん読んでしまいます。
by ゆこゆたゆた-
これから
課金して途中まで読みました。
人間関係の嫌な部分、危うさ満載、しかしながらドラマが盛られている楽しめるお話です。現在配信分を全て読んでもまだまだこれからストーリーが展開されていくのでしょうね。by てまりずし食べる-
あなたが私を手に入れたいのなら
読み始めたときは絵が少し固い気がしたのですが、読んでて全く気にならなくなりました。
今のところ相手の男にムカつくシチュエーションなのでムカつきながら読んでます。
本題に突入してきたので、この後が楽しみです。
それにしても最初の男に私としては仕返しをしてやりたいのですが、それは叶うのでしょうか?by のらねこみこ-
めちゃくちゃ面白かったです!!!
ストーリーもかなり面白いですし
絵も上手いので没入感がありました!
続きが気になります!by ペンギン11111-
貴族の物語。
婚約者も居て、抑圧された環境の中で生きる貴族の娘が公爵と出会ったことで、お互いの利害関係から婚約する契約をする。先ずは自身を裏切っていた婚約者とも上手く婚約破棄し、その後、公爵との婚約発表と、トントン拍子に話は進んでいくのだが、何か公爵は裏がありそうな気が…。この先、どうなるのか気になります。
by みっチャン3-