みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
絵が素敵!
ドレスとか仕草とかすごく素敵だと思います
こういう中世のお話を読むと、すごくお洋服とかが可愛くて見とれてしまいます
お話の内容はちょっと合わなかったけれど、無料のページ楽しく読みました!by トゥトゥ-
セイオッドがヒーランだったんだね。ヒロインは、これで、地獄のような家庭環境から抜け出せるのかしら?ヒーランの家も色々ありそうだけど
by 人生安全運転-
絵の威圧感があって、ストーリーが丁寧なので、貴族の重みみたいなのが自然に表現されてるように感じます。
by benda-
よくある令嬢ものと違い主人公の恰幅がよく健康そうで安心感がある。
ヒーローの彼が今後どういう行動をするのか気になるので読み進めていこうと思いますby ねばとろいかおくら-
ミッションで読みました
婚約者に浮気されたあげく頭が悪いと罵られて初めて目が覚めたヒロインがやっつけるべき相手
→バカな婚約者
→性格の悪いデブのフレネミー
→娘を道具扱いする冷たい父親
…と、もしかしたらヒロインを救った身分の高いヒーローも実は悪だったかのような冒頭のワンシーンも気になる-
今を生きる私達には縁のないような話だなぁ。
この物語の世界は本当のことは言えなさそう。まわりくどい言い方で、なんとでも言い訳できるよう言わなければ…
自分の意志も女は認められないみたいだし生きづらそう。
ヒロインが心囚われたヒーローが良い人だといいなぁ。by リリポン-
物語が好き嫌い分かれるかもしれません。読み進めてはいますが、私的にすんなり飲み込めていません。皆さんのレビュー見ると、最後まで進めたらスッキリするのかもしれません。
by ぺんちー-
まあまあ
クエスト対象だったので、読んでみました。無料分までしか読んでないけど、主人公の周りは嫌な人たちばかりでした。
by しょこらサン-
クエストで8話まで読みましたが。
主人公が怒りっぽい人なのかな?(実際怒っていい場面だけど)度々「むかっ」ってしてる表現してるのが違和感あるのか気になってしまいました。by にむいむい-
クエストで8話までですが、カラーで1話の長さも丁度良いのですが何分ありきたりな内容なのかなぁ〜と。この手の作品は沢山読んでいるつもりですが。
愛が有ろうと無かろうとそこは貴族の政略結婚。社交界での日々の噂話はデフォ等。
8話まで読んでも今後課金してまでの展開は無いのかな〜。購読したい気持ちを掴まれなかった。by 韓タ✟ヒ中-