みんなのレビューと感想「嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい! いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。」(ネタバレ非表示)

2025/07/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 64話まで配信中(32~37pt / 話)
NEW結婚してすぐに兵役だったのでスレ違い歴10年……そりゃ~嫌われてると思うよね!怒る云々より『別れてあげよう』と思う主人公イイですよね
あと、そもそものすれ違い原因である父親よ!理由はあれど12才から嫁いで孤独を感じてる娘に対し酷すぎる!
万全なフォローはしてて欲しかった!by キャリーT-
NEWソアリスが可哀想だわ。
結婚して数ヶ月、無愛想で数回しか会ってないのに戦に出て10年。アレンディオが真逆の性格になってたらそりゃ「誰!?」ってなるわな。
頑張れアレンディオ!by 📖漫画📖-
ストーリーが
なんだか、10年張りに遭う旦那に愛されて、的なストーリー多いなぁ。10年放置されてたから、妻の方は離婚する気満々なのに、旦那に愛されて。このパターンの物語り多いな。
by ゆなた星-
無料分読みました
なぜ急に態度が変わったのか……それにしても変わりすぎではwww
絵柄は丁寧で読みやすいです。
続きは課金して読みますby とらのお母さん-
無料分までですが
ずっと離れ離れで、突然帰ってきて溺愛って主人公がなかなか彼を信じられないのはわかります。もともと嫌ってなかったなんて、そんな態度でもなかったし…どうやってわかり合っていくのか気になります。
by ケトドン-
10年もほっておかれたら離婚考えるよねえ。でも、そこからの溺愛は確かに戸惑うよねぇ今後の展開が楽しみです
by ねね2021-
12歳でいきなり結婚👰
しかも、結婚後もあまり良い関係を築けてる感じはなく、割とすぐに旦那と離れ離れ💧
10年の歳月を経て旦那が英雄となり凱旋❕
しかも性格まで変わっていて・・・。
ビックリすぎるわ(笑)by fumifumi23-
面白そう
まだ出だしだけですが好きな感じのお話です。絵柄もかわいいしある一点のみを除けばですが。とにかくヒロインが12歳なのに見た目考え方対応、全てにおいて大人びてます。
もう少し子供らしさを出してほしかった。12歳じゃこんなこと考えないしこんな反応しないでしょというシーンが結構あります。ビジュアルは良い。by まめぎゃんぐ-
すれ違いにもほどがある!(笑)
アレンディオとソアリスの盛大なすれ違い・・・
10年も長いわ
それにしてもお金が必要とはいえ、父親はいろいろとやらかし過ぎ。。。
アレンディオが不憫になるわ(笑)
しっかり誤解を解いて幸せをつかんでほしい!by 癒されたいおばさん-
途中まで見ました。
43話まで見ました。
ひとまず、離婚騒動に決着(?)がつきました。
おまけ(書き下ろし)を挟んで、これからはラブラブな話になるのでしょうか?
他のサイトでは、既に最終話までアップされているので、続きは、最終話まで一気読み出きるようになったら読みたいです。by 柚0614-