みんなのレビューと感想「暴君の妃に転職しました」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 暴君の妃に転職しました
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし

評価2 16% 5
評価1 3% 1
1 - 10件目/全21件

NEW
    おもしろいです。

絵は、好きなタイプではないけれど、はなしの筋はおもしろいと思います、妃が幼稚で、逆に怖い感じがします。今後に期待。

NEW

最初は微妙かなぁと思いながら読んだけど、読み出したらめっちゃ面白くてどんどんハマる!これからどうなって行くのか楽しみ!

序章かな

人材採用の全権を得て、これから・・・ってところで物語は終わってしまいました。続編があるのでしょうか?彼女の人を適材適所に配置させ、作業内容にも個別性を持たせ、個人の能力を引き出す手腕をみたかったです。

ストーリーの前に絵?構図?なんか変で無理。ってなってしまったわ。転生モノもよくあるから、この作品でなくても他でいいかな?

by nirai

なんでこんなにヒロインが優秀なのか不思議ですが、それが故にストーリーが面白く展開して行くのがいいです!

不敬なのでは?

転生した女の人が 生前のスキルで 暴君の役に立ち 契約の妃になります 暴君に色々言うので切られるのではと思いますが 大丈夫です 腑に落ちません

暴君というか差別発言製造機すぎてムリ

これ以上読むのムリ、の一言です。3話だけ読んだ感想で申し訳ないんですが、歩くハラスメントみたいな男性主人公がとにかく無理でした。
    生きる資格無しとか下人とか、そういった類いの言葉がバンバン出てきてキツかった。あれだけモラハラかつ差別暴言オンパレードな男だと今後どれだけヒロイン溺愛ムーブかまされても受け付けられませんわ。キャラ設定の時点でコンプラ対策完全にミスってますね。
    殴る蹴るする描写はあるし絵もそんなに綺麗じゃ無いし、読んでたって楽しくなる要素が皆無でした。完結まで30話にも満たなかったのはそういうやらかしの結果じゃないでしょうか。製作陣はちゃんと反省して次に活かしてほしいと思います。

スカッとする

様々な知識から繰り出す堂々とした発言。前世で理不尽を強く感じたからこその、それに対する爆発力。かっこよくて、スカッとしました。

スカッとする。

なんだか、ヒロインが歯切れ良くて見ていてスッキリするので、サクサク見てます。
    暴君とどんなストーリーになるのか楽しみ!!

超理論的でお仕事出来るヒロインのユイが自分の読んでいた恋愛小説の中に転生し暴君の妃になるようです
    お仕事出来る反面ストレスとお疲れで、お部屋も大変な事になって、亡くなり方もちょっと残念です
    転生後も性格変わらないようで、早速事件に首を突っ込んでしまったようです。
    続き面白そうです。短めで完結してるので、サクサク読めそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー