みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)

推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない UP
  • タップ

評価2 5% 18
評価1 1% 2
1 - 10件目/全210件

NEW
    マジ最高みんなも読んでみてー

無料のところまで読みましたが、転生恋愛系で私が求めていたものでした!!
    絵も可愛いし、イケメンでめっちゃいいと思いました!

NEW
    転生モノの中でも面白い視点の漫画です

自分がやっていた乙ゲーの世界に転生した、という所はよくある話なのですが、主人公(アリアネル)が推し×聖女のハピエンの為に奔走するお話しです。
    廃課金してまで大好きな推しに出会いながら、なんとか推しを死なせないように努力しつつ、スチル(シーン)を回収しようと頑張っていて、顔芸や古いネット用語も絡めつつ面白く読めました。
    (電車とか周りに人がいる場所で読まない方がいいかもしれません💦)
    続きが気になりつい課金して有料分まで読みましたが、読んで間違いなかったです(色々とキュンな部分が沢山得られました)。
    みんなのハピエンを目指し、主人公含め大団円で終わってほしいなと思います。
    更新が楽しみな作品です!

スチル絵とされるイラストが綺麗!

主人公の推しの顔が、「確かにこりゃ推すわ」と同意したくなるほど美麗。ただ、たまに肌を見せてくれるが肉体美はないかなと思う。それが残念。鍛えてない筈の三男が鍛えてる兄二人と変わらんくらい筋肉あるのおかしいなあとか、ところどころ「?」となる絵はあるが、全体的に見応えがある。
    物語は、さくさく進む割に丁寧に背景を描いてくれていると思う。じれったい期間が長いのや切ない話が好きな方にはお勧めできない。私は「話なげえな早く続き見てえ」と思うタチなので非常に読みやすい。
    総じてお勧め作品。

ヒロインがしっかりオタク

ヒロインがしっかりオタクで、とても親近感が湧きました笑笑 恋 応援しています!!!幸せになってください

OTKの精神がっ!!!

アリアのOTKまっしぐらのアレキの祭壇が凄い。神みたいに崇めてんだね。推しと結ばれるかな〜。シトリンも良かったけど魔女の母親に良いように操られるし、闇堕ちした瞬間に嫌いになったww身体はってでも母親止めろや。

by S. Guer

サイコー

もう2人が尊すぎるなんでそんなに尊いのて感じ

主人公が面白い

「推し」の文化がない世界に転生して、推しが目の前にいたら…と考えると、そうなるのが当たり前なのかも知れませんが、主人公の変顔(しているつもりは無いかもですが)がとても面白いです!!

異世界ものでは珍しくちょっとコメディな感じが面白い。しかし面白いだけでなく、ダークな部分もありとなかなか良い作品だと思う思います。そしてイケメン揃い!

惹き込まれる

絵がキレイで読みやすくついつい惹き込まれてしまう。無料分いっきに見てしまった。お笑い要素も入ってて最高!続きが気になる。

課金してしまいました

無料分を読みすすめていくうちにハマってしまい、課金して読んでいます。推しとはどのような存在なのか、推しと好きの違いがわかりやすく、これからの主人公の心の変わり方を楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー