みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★

評価2 5% 26
評価1 1% 3
1 - 10件目/全319件

NEW
    評価が高くて読んでみたら

ネタバレ レビューを表示する

推し同士の恋愛を推してるはずなのに、うまくいかずにてんやわんやしていく様子がめっちゃ面白いです!主人公のオタクモードな、ギャグのようなはちゃめちゃな展開に笑ってしまうことが多々です。

NEW

最初はヒロインの推しへの愛が面白くて飽きず、そのうち、推しからのアピールに鼻血出したりぶっ倒れたりしながらも、元のストーリーから話が違ってきてることに一向に気づかないヒロインに、(他の話でもこの手の話の主人公は元のストーリーに執着しがちで読者の私のイライラが募ってるので)アリアネルよ、お前もか、と思ったわけですが、ここでタイトルに立ち返ると、お?今度は、ヒーローからの執着をここから読めるわけだな?となり、それは面白そうだなと楽しみにしているところです。なにせ、三兄弟がかっこよくて眼福なのです。

絵が好き。
    みんなカッコ良すぎてアレキ以外の話も見たい。第二王子のツンとした感じも好きだから別巻で読みたい。

楽しい!

絵が綺麗だけど、主人公がはっちゃけてる姿が何とも愉快!
    お相手さんがイケメンで、憧れちゃう!
    続きが楽しみー!

コメディ感

主人公の推しへの愛ww
    彼女の見せる他の男子への興味のない顔や態度に更に笑える。推しへの一途な気持ちから周りが見えないのにハラハラもするけど続きが気になってどんどん読んじゃう!

by CCCCc

NEW

これだけ推しが近くにいたら、確かに鼻血メーターがふりきりますわ笑推しの名前が長いのがちょっと気になるけど、面白いです。

やばい!!

ネタバレ レビューを表示する

もうとにかく絵がいい!!そしてヒロインかわいっ推死を回避するためがんばってるけどもう推しは自分を好きになってるでしょ絶対、、、あと三男も

NEW

今一番ワクワクしてるマンガ!まさかの大爆笑もありなんか絵も綺麗だし色々かなりドンピシャ(*^^*)全巻購入しようか(笑)迷い中(笑)

笑ってしまう

ネタバレ レビューを表示する

推死を回避するために立ち回る主人公の行動にとても笑わせられます!
    自分が推しを助けるためならどんなふうに行動するかな?と考えながら読んでいます!
    ぜひ見てほしい作品です

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ絵柄が好きです!推しのところに転生して推しカプをくっつけるっていうのは結構あるあるだけど、めちゃくちゃ推しに対して情熱的すぎてすごい鈍感になってて、周りの人も振り回されてるのがすごい好きでした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー