みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEWめちゃ面白いです!
主人公の推しが好きすぎて、でも自分は彼と恋愛する気がなくて。
推しとヒロイン応援せんと自分頑張らんかい!とたなツッコミたくなるけど、推しは主人公が好きそうなのでニマニマしてしまいます。by のれんじ-
NEW面白いです
とっても絵が綺麗で面白いです。アリアネルのヒロインらしからぬ変顔がすごいですが、それを真似しちゃう聖女もなんか可愛い…王子たちはみんなイケメンです
by 明日はお休みです。-
NEW無料分37話読みました❤️
ストーリー的には、ゲームヲタの女子がゲームの世界に転生し、聖女や男性キャラクター相手に、体を張って空回りするという、ギャグ漫画です。
キャラクター達は、皆美男美女揃い。中でも特筆すべきは、他の方々も書いておられますが、アレキ殿下。アリアに迫る時の美しさには、アリアならずとも鼻血が出そうになります。
アリアの強烈すぎるヲタキャラに、ちょっとついていけない方もおられるようですが、ギャグ漫画の理不尽や猪突猛進は、お約束。気にせず楽しんでほしいです。
それぞれのキャラの背景や事情が、明らかになった所で無料終了しましたが、この先もむっちゃ気になります。バッドエンドを回避しつつ、推しを守るミッションを見事完遂できるか!?
この先、課金してもいいかな?と思っています😊by かがみさわ-
NEWすごかった!
話がわかりやすくできているので見やすいし、イラストもめちゃくちゃかわいい✨私はこの作品めちゃくちゃお勧めします!!
by Aサン-
きゃー
アラサーですが、きゃーって言いながら読みました笑絵も可愛いし性格も2人ともかわいいしなんかもう、全部かわいい!
by りりり14-
面白い!
ヒロインがせっかくかわいいのに、顔が崩れる事が多くて…でもそんなヒロインをかわいいと思ってくれる推しのお話!
by こぱあや-
鼻血でます
推しと推しと一緒にいられて、なおかつ、自分を好きになってくれるなんて、嬉しいを通り越して鼻血出そう。
自分は壁になりたい気持ち、わかるぞ!by えれな沼-
最高です!
わあ、この漫画は本当に心にグッときた!恋愛がすごく甘くて、キャラクターも応援したくなる人ばかり。もう止められなかった!
by 名前は言えない-
1話からずーっとおもしろいです♫
まだ無料分途中までしか読んでないんですけど
毎日読むのを楽しみにしてます♫by YAYA☆-
最高に面白いです。
主人公は、推しのアレキを目の前にすると、緊張し過ぎて変顔になってしまうところも笑えます。アリアネルとアレキの恋のゆくへが気になるので、課金してまでも読んでいます。続きが待ちきれないです。
by 既に-