みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 37話まで配信中(1~62pt / 話)
NEW良い!
絵も綺麗だし、ヒロインのアリアの頑張りがズレていて可愛いです。推しと自分が結ばれる概念が無いからでしょうけど、ぜひ幸せになって欲しいです。
by ゆーのんピグピグ-
NEW絵がきれい
とにかく絵がきれい☆
スラスラ読めて、早く続編が出て欲しい!
推しが亡くなってしまうバッドエンドを防ぐために唯一の助かる方法である聖女とくっつけようとするが、違う方向にすすんでしまい、、、by りんごさんです-
NEW面白い
主人公の、推し、がすごくてコメディタッチなところも笑える。絵が綺麗でちゃんと恋愛あって、魔女とかと対決になったするんだろう。とにかく、面白い。
by ゆりこいぬ-
おすすめです!
まず絵が綺麗!!そしてストーリーも王道の王室・貴族ものかと思いきや一味違う!現代のアラサーヲタ女子が推しのいる世界に転生?して推しの死、つまり推死(このネーミング好き)を阻止すべく悪役令嬢(なりきれてはいない)として奮闘するという…。ヲタ令嬢×完璧王子の組み合わせが本人は気づいてないけど超お似合い!!続きが気になる!!
by 本日はお日柄もよく-
推しに執着されるってこの人世界一の幸せものじゃないですか;;💧
わたしもこんな人生を送りたかった😂by 匿名728-
うわあああ
もちろん内容もいいんだけど、それよりも推しさまがかっこよすぎるのよ!!!
推しさまに好きになられるとか幸せ者だなこの主人公by 匿名mioo-
異世界転生してみたい!
乙女ゲームとかで推しをつくることはよくあると思います。でもそんな推しが同じ世界にいたら…
しかもそんな推しに何故か執着されていて。
想像しただけで鼻血が出そうです。by 凪ー!-
転生しても、オタク女子(笑)
絵も綺麗です。オタク女子の物語への転生(笑)良く得るヤツ(笑)ファンタジー要素有り有りですが、引き込まれます。主人公の勘違いも、読んでて、面白く、続話が気になりすぎます(笑)
by ちゅるるるるん、-
すべてよき
絵柄もストーリーもすごくいい!!!主人公の焦り具合とか、鼻血を出してしまうところもコメディーを感じるし、面白い!!!いつも続きを楽しみにしてる!
by あいりっとらぶ💗-
大大大好きです!
アリアはすごく面白い人です、そして王子たちはイケメンすぎる!>-<
もしかわいいロマンスの物語が好きなら、ぜひ読んでください!by 奇妙なニンジン-