みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★

評価2 5% 29
評価1 0% 3
1 - 10件目/全376件

思わず笑っちゃう

皆さん、レビューしているので言うのもなんですが出てくる男性陣が麗しいです。目の保養…。しかし、私は推しに対する情熱(アレキからすれば、ちょっとズレてるけど)がクスッと笑える主人公推しです。

最高

ネタバレ レビューを表示する

女の子が可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ主人公の女の子が大好きなゲームの世界に転生して、推しの死を、回避するために奮闘する物語ですを私は無料分までしか見れていないけどポイントで全話買いたいぐらい面白くて可愛いです。少しギャグ要素も入っていてさらに最高です。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

な作品です。絵が、ほんとに綺麗で読んでいてとても幸せな気持ちになります。アレキが変わらずアリアネルに一途で嬉しくなります。両思いなのに、もどかしい。続きがとっても楽しみな作品です。

笑いあり涙あり

控えめに言っても最高です。
    切なさで泣かされたかと思えばギャグかい!と笑わされる・・毎回作者様の手のひらのうえで踊らされてしまいます。
    アリアネルとアレクが結ばれることを心から祈っています。

NEW
    どの様なエンディングとなるのか楽しみです

異世界転生した主人公の必死さは、重めの推し活と思って理解できましたが、その単純すぎる思考回路ゆえに、非効率的で猪突猛進な行動には少しイライラしました(;^ω^)

ですが、ストーリーはとても面白く、主人公の空回りも必要不可欠な要素とわかり、今ではゴールが知りたくてハマっています。
    まだまだ途中ですが読了が楽しみです!

by つン

まじ!一番の推し作品!

ネタバレ レビューを表示する

まじでおすすめです本当に!
    まず絵が好き!そしてみんなイケメンすぎる!!
    アレキ最高!見た瞬間。声が出るほどイケメンで
    やばい。
    アリアネルとオニキスが話してるところおもしろい笑

登場人物みんな魅力的

主人公のキャラクターもとても好感が持て、色々な表情をするので面白い。
    シリアスなシーン、ドキドキシーン、真面目なシーンが次々と展開されるので読んでいて飽きない!

転生系

ネタバレ レビューを表示する

最近転生系に興味が出て呼んでいるのですが、やっぱり前世でのせいから一変してイケメン達と関わる時のびっくりした主人公の印象がとても良くてそれに同情して微笑んでいたりしているところが微笑ましい
    (๑°ㅁ°๑)‼

ネタバレ レビューを表示する

推しのいるスマホゲームの世界に転生したお話です。げーむの世界をストーリーを変えずに進めたいのに、推しに惹かれます。ところどころコミカルな部分があり笑えてよい作品です。

愛が重い…

王子達が全員かっこいいです。
    主人公が推しを祭り上げてる様子がおもしろい😆
    主人公の推し、第1王子が病気でたすけようと駆け回る主人公や、推しに興奮して推死しそうになってる主人公がかわいくて好きです。
    みんな愛が重い…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー