みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/14 23:59 まで
- 44話まで配信中(1~62pt / 話)
無料分
18話まで読ませていただきました。
おもしろかったです。
推しの命を守るために、奮闘するヒロイン。
この先がとても楽しみです。by まよ。-
ずっと求めていたもの
こんなストーリーのロマンスファンタジーがあればいいなと思っていて、まさかこんなにもドンピシャの作品に出会えるなんて思ってもいませんでした!
とても素晴らしい作品です!by かののののんか-
このはなしマジで良かったです!!!!!
イケメンだし美人で可愛いし読んでるほうが鼻血出そうです!
まだ途中なのでどんどん読んでいきたいと思います!by サルです-
よくありそうですが、ギャグ要素が適度にあって、面白く読み進められます。絵もとてもきれいなので、読んでいて楽しいです。
by PGMM-
絵が綺麗で好き
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
漫画の絵も綺麗で読み進めやすかったし、
主人公の表情が豊かで面白いです!by コスメオタク(なりたて)-
あんまり
ゲームの中とか現実とか、ごっちゃになってしまい、あんまり作品がわかりませんでした。情報が多すぎてちょっと難しいです。
by かふぇお〜れ-
ドタバタ、バタバタ
推しのヒーローが病?呪いに侵されてもう長くはないので聖女の力でなんとかして助けたい。そのために聖女とヒーローをくっつけるために頑張る、主人公。
3兄弟はいつも美しくかっこいいのだけれど肝心の主人公の顔面は度々崩れていますし行動も落ち着きなくてドタバタしてます。
テーマから私が勝手に想像したイメージがかなり違っていてせめてもう少ししっとり描かれていたなら良かったのにと思います。by 土曜日♪-
青い髪の主人公
青い髪の毛の主人公の漫画は受けると思う。なぜかというとみんな青い髪の毛にあこがれがあるからだ、そうマネしたいのだた
by makomiko-
ヒロインと王子達がコミカルで面白い
ヒロインがおもしれー女化してるけど、推し活は私もしてるので気持ちがよかった楽しく読んでます
長男のアレキ王子が性格もいいのに自分の身の上のせいで嫉妬がじんわりでキラキラなのがだんだん癖になりました
どの王子もかっこいいんだけども、はかなげな美麗王子のアレキさんどら王子は性格も良くて素敵ですね
続きが楽しみですby ひなひなさん-
主人公の心の声と顔が(笑)美しく麗しいお嬢様に転生したはずなのに、心の声と表情がオタクすぎる上に口悪っ顔崩れすぎっ!のギャップに笑えました♪
by biai-