みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 6話無料/毎日無料で46話まで
ついつい繰り返し見てしまう漫画!w
ただ1つ注意点
飲み物・食べ物を口に含んでる時に見るのはおすすめしないw
吹き出しちゃうからwwwby なんか歌ってる奴です-
引き込まれる
なんだか読んでると引き込まれます笑
いつのまにか無料分読み終わりました!!
ギャグが入っててスイスイ読めちゃう
こういうギャグ×恋愛ストーリー好き〜
もっとこういう作品が増えて欲しいby popotol-
めっちゃ雨白い
ラブコメ?期待せずに読み始めたところ、いい意味で大裏切りでした。めちゃくちゃ面白い。まだ途中なので、これは課金して読もうと思います。
価値あり。by もりりん28-
めっちゃよかった〜!!
広告からお試しで軽い気持ちで読んでみたら、一気にハマって続きが気になりすぎて、一気に全話課金して読んでしまいました。読んだらこんな時間になりました⋯
めちゃくちゃ予想外に主人公がヲタすぎて、迷走しながらも本当に幸せな道を探していく、異世界で推し活を説いていく様は異様でドン引きされまくりですが、笑いありシリアスありの涙あり、めちゃくちゃ面白かったです!
まだ終わりではないので、この最終話がどんな形になるのか楽しみです。キャラも美形だらけで目の保養、めちゃくちゃオススメです!by 粉※雪-
59話まで読みました
アリアの純粋な推し活!!!
あわよくば自分が推しとくっつくチャンスがあるにもかかわらずヒロインとちゃんとくっつけようとするなんて…😭
それにしても推しとのイベントが神すぎてこんなご褒美現実には起こりえないから羨ましい。
壁ドンに顎クイに膝枕!そりゃあ鼻血も出ますとも!
極めつけは添い寝ですって!ごちそうさまです。by mommy8-
めちゃめちゃ面白いです。ヒロインの顔芸が!色々謎もありそうですが、ヒロインが明るいので楽しく読めます!
by 猫たまみん-
推しに突き進む姿が好き
推しの為なのがすごく楽しいし、とにかく絵がステキ!次がどんどん気になってしまいます。
笑いところと、キュンなところが波の様に押し寄せる〜by どんマッコイ-
単行本希望
単行本出ますか?
必ず買います‼️
笑えて、感動して、絵も綺麗で可愛いくて、最高です‼️
続きが気になります‼️by 推しの推し-
いい!
絵もキレイ、ストーリーも最高!ぜひ読んで欲しい作品です!
by あい1017-
何気なく読み始めました。ついつい楽しくて読み進めてしまいました。日々忙しい生活を送っている人には時にクスッと笑いながら楽しめそうです。
by aiyuma-