みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 6話無料/毎日無料で46話まで
ゲームしすぎィ
推しにのめり込みとうとう異世界にきてしまった
大丈夫かぁそれこそヤバくナイなんとか上手くやって推しを幸せに慣れるような展開になるかなby スマイル😊-
笑える〜!
ヒロインが全力でガチ勢ぶりを発揮してくれて(笑)一途な気持ちが伝わってきますね〜(笑)最後ハッピーエンドになって欲しいなぁ〜!
by shirasuko-
おもろい
コメディみたいなノリのテンポでおもしろいです!中々展開が速くていい感じにスラスラ読めるから見ててたのしいです!
by ひかる12-
最初は面白いのですが
絵が美しく、テンポよく進むので
最初の数話はかなり楽しく読めたのですが、
あまりにも主人公が周りの気持ちを踏み躙るような行動するので、しんどくなりました。
推しのためといいつう、推しの気持ちを完全に無視。
それと令嬢にしては品がなさすぎて、周りから流石に不審がられるだろうことばかりで。
無理やりすぎで、楽しめなくなりました。by hhanao-
クエスト対象作品だったので、最低分の無料話を読んだけど、高評価の理由がわからん。
イラストは綺麗だと思う。
転生のストーリーはゴロゴロあるし、まぁ転生先に推しがぁ~ってのもあった様な・・・
推しを持たないので感情移入が出来ない。
そのせいか、ストーリーの面白味はわからない。by mocoaki-
転生ものをさけていたところもあつたのですが、このマンガを読んでとても楽しめたので、もっと早く読めばよかった。
by mfg-
とっても面白いです!
あんまり読まないジャンルでしたが続きが気になってあっという間に読んでしまいました!by たわあやか-
クセがつよい
クエストなので読み始めましたがクセがつよい…。主人公にどうしても感情移入できず、ノリについていけません。
令嬢や偉い人たちが一人で町中うろついてるのもありえない。
でも評価が良さそうなんですよね…。面白くなるのかな。by kumaゆみ-
流行りの推し活ですね
自分は絶対にドツボにはまると思っているので頑張って平常にしていますが、めちゃコミに課金して続きを読んでいる時点で推し活ですね
by しゃちっち-
読みやすい
絵が上手なのに、シリアスだけじゃなくてギャグ要素も多く入り込みやすいマンガでした。このまま推しの世界で生きるのか、はたまた現実世界に戻るのか続きが楽しみです。
by フライングホヌ-