みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/14 23:59 まで
- 44話まで配信中(1~62pt / 話)
推しに好かれるは羨ましい。
乙女ゲームで、死んだ推しを主人公が助けるお話。主人のは推しやその弟など色んな奴に好かれてうらやましい。
by 二次元派-
好きすぎる🩷
まずは3人の王子がカッコ良すぎる!!
イラストがとてもキレイで、魅了されました。
まだ最初の方しか読んでませんが、コメディ要素も多いので、ついつい笑ってしまいます。
主人公たちが幸せになれたらいいなと思って、更新を待ちます。by なおマル-
10話まで読みました。面白い!!
頑張れ主人公っ(笑)
絵はキレイで読みやすいし、周りのイケメンも最高っ!
推しは優しいし、他の2人ともこれからどんな絡みがあるのか楽しみです!by イシガメ-
推しには幸せになってほしい
推しの幸せを願う全オタクの気持ちを掴むマンガ。深刻になりすぎず、コメディな絵も多いので、楽しく読めます。アレキ様、早く幸せになってほしいー
by みなさな2222-
守るところいい!
推しと2人をくっ付けるために自分自身まで変えてしまうなんて勇気があってすごい!推しとの関係のために頑張っているのが伝わってくる!
by A&M-
美しく面白いけど、モヤるところも有り
無料分のみ読みました。
キャラがみんな美しくて、ものすごい目の保養✨です。
特にアレキの色気がヤバくて...
主人公と親密になるため画策する悪い顔も良い︎︎👍
主人公は、顔でも言動でも心の声でも、全力で笑わせてくれる面白い転生令嬢です。
ただ思い込みと思い入れが激しすぎて、肝心の推し・アレキと、純粋良い子のゲームヒロイン・マリンの気持ちを無視し、無理矢理くっつけようとし続けるところがモヤモヤポイントでした。
早く間違いに気づいて、推しの死も回避しつつ幸せにしてあげて欲しいです。by publi-
アレキがすっごくかっこよかった!ヒロインは頭のおかしい人みたいで気持ち悪いけど、アレキはめちゃくちゃかっこいい!久しぶりにドストライクに出会えて嬉しかったです。
by ひらひらゆらゆら-
面白すぎる。楽しすぎる
もうひたすら推しを守ることしか考えてない主人公が可愛すぎるし面白すぎて最高。
そしてそんな主人公に執着しようとする二人のことも見えてないところが周り見えてなさすぎてとてもかわいい。
もどかしいわけじゃなく、面白くてヒロインに振り向いてもらえるようヒーローよ頑張れと応援したくなる作品ですby はっぱっぱー-
推死…。回避頑張れ!
主人公の、ヲタク度合いが強く笑える🤣
ただ、話しが進むに連れて推しに慣れて、ヲタク度合いが少し弱くならあいかしら…。時々、ここでキュンキュンしたいのにぃ!と思う所で笑い…。
まぁ、面白くて、笑っちゃうけど🤭by みゅ〜3-
第一皇子の呪いをヒロインが解けるのか、続きが気になってしまいます。ヒロインが面白いので、続きを読みたいです。
by 寿司くださーい-