みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/14 23:59 まで
- 44話まで配信中(1~62pt / 話)
楽しい🎶
これは、楽しい。絵がきれいだし、心の声に小さくなった本人の絵が、笑いを誘う。何よりも推しに一途で全力で幸せにしようとするところが可愛い。推しと早く幸せになってほしい。
by ムギさん-
本当に本当に最高の作品です!
絵もきれいで、キャラクターもみんな私好み。
とりあえず無料分だけでも見てください!by ひじひじひじ-
推しになりました
とにかくストーリー、絵、全ていいです。
迷わず無料分以降も購入しました。
早く続きが読みたい!です。by 蒼空雪-
最高だ
とにかく絵が綺麗だし王子たちもヒロイン達もビジュが良すぎる。ヒロインは推しと聖女をくっつけようと必死に動いているのに第一王子はヒロインを好きになってくれて、第三王子も初めはその気がなかったのにだんだんヒロインに惹かれていくのが可愛くて面白い。第二王子は好きではない。
by ハリネズ子-
尊すぎてしn…
三兄弟どれもタイプの違うイケメンで最高かよっ!!!!!
目の保養しかないのに、あんなアプローチされたら誰でも鼻血だして倒れるわっ!!by NICOキラリ-
アレキ格好いいのにいつも逃げられ
推しに対する主人公の過剰反応がお約束で面白い!アレキ兄アリアをあからさまに落としにかかるも、まともに会話できてなくて草。推したいカップル未満の2人です。
by ねこまんまx-
楽しい!!!
「年下なのに頼りになる…!」って思った瞬間から、もうずっとキュンが止まりませんでした♡
ふたりの関係が進んでいくたびに、青春って最高!って思える作品です。by 恋焦がれてさん-
ま~じでおもろしろい!
表紙と題名で気になって読んでみるとすっごい面白かったです!
イケメンだし美少女だし!何より設定がいい!作者さん天才ですか!?
ぜひぜひ読んでほしいです!by 乃猫-
絶対読んで欲しい
推しのことを推し過ぎて、自分が恋愛対象と見られていることに気付いていないヒロインのおとぼけ感とコント感がサイコーです。
そのヒロインのキャラのお陰で、少しシリアスな雰囲気もすぐ笑えるようになります。今後の展開が楽しみで早く続巻が出て欲しくてたまりません。
無料だけでもぜひ読んでみてください。引き込まれます。by ポニョジロー-
良き!
主人公のギャップが最高ですwこんなに綺麗な令嬢なのに、中身がもうオタク過ぎて、思わず吹いてしまうので、一気にハマりましたw
by リカぽん-