みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/14 23:59 まで
- 44話まで配信中(1~62pt / 話)
絵は綺麗だけど共感できない
高評価だったので読んでみましたが確かに絵がとても綺麗で、特にヒーローのビジュが最高です。ヒーローの顔面だけで話を引っ張っていると言っても過言ではない。
ただ、登場人物のキャラやストーリーが私の好みには合いませんでした。最近「推し」という単語をすごく都合良く使う作品が多いなーという印象。推しさえよけば他のキャラの人生はどうでもいいのかな?と感じてしまうので、ヒロインに共感できません。
笑えるシーンもありますが、幼稚なギャグ感が強くて好みがわかれそう。ラブコメディのさじ加減って難しいなぁ…。
ヒロインのテンションがちょっとうるさすぎて、私には合いませんでした。
絵はとても素敵なので残念ですが、ここで脱落します。by ゆら17-
結構ギャグ!
ラブストーリーかな?て思ったけど、結構なギャグ漫画だったよ、主人公がこの先、どうやって乗り越えて行くのか気になる。
by お市の方様-
一度でいいから、アレキ殿下を見てみて🙏✨
この作品、単なる転生ものと侮るなかれ😤‼️
油断して読むと、大変なことになりますから🤭w
必ずと言っていいほど、各話一回は"ぶふぁ😂"と
吹き出す場面が出てきます💨
(主に、主人公アリアの言動のせいですけどね😅)
そしてなによりも、この作品を絶対に読んでほしい
1番の理由が、、、
第一王子のアレキ殿下の✨イケメン✨っぷりです😆💕
数ある王子様と言われる男性主人公の中でも
このアレキ殿下は、上位入賞すること間違いなし‼️
な✨イケメンさんです🏆✨
アリアがどうして、あんなにぶっ壊れてしまったのか⁉️
その理由を是非、ご自分の目で確かめていただきたいと思います🤗💖✨
話もテンポよく進み、胸◯悪くなるほどの嫌な奴も出てこないし(この作品の聖女は、めっちゃ良い子💓)
気楽に楽しめる作品なので、是非多くの方に
読んでいただきたい、オススメの作品です😉✨by しらたま♡くろぼう-
推し愛!!
推し愛強し!!で主人公ちゃんも面白いので続きがとても気になります。推しへのつくすところがみかえりないので頑張れと思ってしまいます
by はるはるき-
うん。これは確かにおもしろい!
評価が高かったから試しに読んでみたら、ギャグコメですね。しかも絵がキレイで読みやすい。
あっという間に全話購入してしまいました。by momochi-
絵が好み!
とても綺麗な絵で、ストーリーもおもしろいです!今後の展開が楽しみです。推しと幸せになって欲しいです!
by sstst-
おすすめ!
とにかく美麗で、オタクを喜ばせてくれる描写が抜群です!ストーリーの中で成長していくキャラクター達に注目しつつ、笑えてキュンが供給できる作品です。みんなの推しを是非見つけて欲しい!!そんな乙女ゲー要素も兼ね備えた公式様からの素敵な情報がXでも発信されてます!
好きな作品がめちゃコミさんでも配信されて嬉しい〜by ゆき︎❁-
推し最高!
まさか、めちゃコミでも推しアレキを拝める日がくるなんて!凄く嬉しい、この漫画最高に面白いから読んでください!アリアはヒロインなのに面白いほど鈍感で買おがヒロインらしからぬ顔芸をひろうしますよ(笑)アレキはどんどん色気がましてきます!
by 雲雀恭弥ラブ-
タイトルみて、うーん。好みじゃないから読まなくていいかな〜と。が、表紙絵が美しくカラーは良いがあまり想像力要らないから読ませて〜もらいました。
by 匿名 希望-
恋愛マンガに面白さ(ギャグ)が入ったような面白くて読み応えのある作品です。絵もきれいで、続きが気になります。
by Fiji Re-