【ネタバレあり】推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らないのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
絵がきれいすぎる!
好きなひとのために頑張るの姿はとても素敵です!
しかもとても面白く、
読むのが楽しみです!by 〜𝓡𝓲𝓷〜-
熱血すぎるオタク
推し以外全く興味が無さすぎて他にイケメン攻略対象者で心をしづめることのできるほど一途なオタク。また無自覚にも自分が推しから好かれていることに気づいていない姿もちょっと初心で可愛いなと思いました。
by 凪ー-
早くよみたーい!!
転生して推しがいる世界にいくお話で推しがいる私にとって、めちゃくちゃずるいと思ったり尊いと思ったりします。
面白すぎて紙版も欲しいと思うほど読み進めています。by はやく読みたいちゃん-
推し愛凄い
推しの為にする徹底した行動が凄い!ただ推し愛のみで周りの人の気持ちも考えなきゃと思いました。転生して推しが目の前にいたら何でもしたいし、自分が死ぬルートは避けたい気持ちはわかります。コミカルに描かれていて読みやすいです。
by 源氏おじゃ-
ちょっとモヤモヤするところもあるけど…
まず絵が綺麗、あとイケメンが多い‼️
お話も面白いんですけどなんで主人公はオニキスと聖女ちゃんがひかれあってるのになんでわざわざ離してアレキとくっつけようとするの?アレキが主人公に惹かれてるのは明らかだし3人がかわいそう。アレキと主人公がおとなしくくっつきなよ!って感じです😤
そこがちょっとモヤります…by きょきょお-
空回り気味の推し愛に翻弄される推し達?
目の保養になる画面が秀逸。
女主人公が推していた推しゲーの貴族令嬢へ憑依転生。
推しの命を救うため、ゲームヒロインと結ばれるよう画策するが、上手くいかない。
女主人公のノリに戸惑いつつも、ゲームヒロインではなく女主人公に惹かれていく推し。
推しの気持ちも、登場人物達の気持ちも、
やや無頓着気味な女主人公はもどかしい。
無理にヒロインとくっつけようとしなくても、推しは救えるのではないだろうか?
テンポ良くコメディタッチで楽しい作品。
途中まで読んだが、先の展開次第で、方向性が固まってくれるとより楽しめると思う。by アリス猫-
主人公おもろいw
主人公が、推しの前での反応が、冷静じゃないっていうか、ありえないからと言っても、あの反応は面白すぎて笑っちゃった!しかも悪役令嬢として、ゲームの主人公を他の男からガードしたり、意地悪な女から守ったりしてるところも少しかっこよかった!
by rrmumu-
推し愛がすごい!
アリアちゃんの推し愛が凄すぎる!凄すぎて必死なのがツボにはまって笑える🤣
なのにどんどん違う方向に変わって行ってるし…どうぞこのまま突き進んでいってね!!by なるやん-
とにかく推しの為に全力なヒロインが最高です(笑)
by ☆レオン☆-
無料分読み終わりました!自分ももし推しの世界に転生したら…と考えるとめちゃくちゃドキドキする!絵も綺麗で読みやすいです!
by オタクです。-