みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
主人公は転生したけど推しと繋げたい人がいるけど何故か推しは主人公に好意を抱いていて、、、??
とっても続きが気になります⬇️⬇️⬇️by 道枝-
絵がきれいすぎる!
好きなひとのために頑張るの姿はとても素敵です!
しかもとても面白く、
読むのが楽しみです!by 〜𝓡𝓲𝓷〜-
熱血すぎるオタク
推し以外全く興味が無さすぎて他にイケメン攻略対象者で心をしづめることのできるほど一途なオタク。また無自覚にも自分が推しから好かれていることに気づいていない姿もちょっと初心で可愛いなと思いました。
by 凪ー-
絵がとても綺麗で、服装とか髪型までこだわって描かれていて女性は美人しかいません!
男性もイケメン揃いでキュンキュンします!
主人公の性格が面白すぎて、普通のストーリーではこつなるかな?と思うような展開にならないのが面白いです笑
この主人公が私は物凄く好きです!by こいち1128-
早くよみたーい!!
転生して推しがいる世界にいくお話で推しがいる私にとって、めちゃくちゃずるいと思ったり尊いと思ったりします。
面白すぎて紙版も欲しいと思うほど読み進めています。by はやく読みたいちゃん-
推し愛凄い
推しの為にする徹底した行動が凄い!ただ推し愛のみで周りの人の気持ちも考えなきゃと思いました。転生して推しが目の前にいたら何でもしたいし、自分が死ぬルートは避けたい気持ちはわかります。コミカルに描かれていて読みやすいです。
by 源氏おじゃ-
まだ7話までしか読めていませんが、すでにちょー面白いです!アリアネルとナディアのオーバーリアクション?が特に面白くて、思わず吹き出しちゃいました笑
王子3人のイケメンっぷりも最高で、もうニヤけが止まりません!by ハッピー😁-
いい
絵めっちゃ綺麗
話も面白い最高です
ぜひ読んでみて!きっとハマる。私は毎週待ち遠し〜い。by kazu#-
だーーーーーーーーーーーーーいすき
最初一話だけ見ようかなって思って見たらもう何!?!?これ!?!?!?ってなって、衝撃受けました。もう絵が綺麗すぎて、話もおもしろくて、、、、、大好きです!!!!って感じですね
超おすすめです もう全人類読むべきだと思いますby ゆづほ-
溺愛系
複数のイケメンから溺愛されるよくあるストーリーだが、画力が美しく課金の価値あり
by あーちゃん⭐-