みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/14 23:59 まで
- 44話まで配信中(1~62pt / 話)
よき!おもしろ楽しいのがよき!
ただただ、おもしろく、コメディタッチにかかれていて、ホッとするしかわいいし、心安らぐ!このまま癒しの時間をお願いします!
by secretgarden-
転生ヒロインが推しに愛されていることに気付かずに推しヒロインとくっつけようと奔走する話。
めっちゃ面白いし続きが気になりすぎます!!by ★ー★-
無料分の6話まで読みました。
砕けた口調と高評価にひかれて読み始めましたが、文字数が多くて、私は疲れました。by 匿名希望*-
⁉️
毎日無料は全部見たけど この後どうなっちゃうの予定の締め切りは突然 急変しちゃったのかな 蘇りのお花 聖女だけしか取れないお花はどうやって取ったのかな
by 鮭たかな-
面白い!
アリアのヲタク全開っぷりが笑えます。鼻血出るとか(笑)アレキもカッコいい〜!!私も推す!!絵もすごく上手だし、話の内容も面白い。おすすめです〜!
by とむねこ-
ドタバタ喜劇❓️
絵私好みです。推し3人共良いね❣️だから推しなのですね。ヒロインあの手この手頑張ってますが、空回り?凄く楽しく面白いです。表情もgood
by 好きさん-
良いけど、煩すぎて入ってこないんです。推しだし、イケメンだし、囲まれて嫌なわけないだろうけど。悲観もないから楽しく読めますが、本当、うるさいんですよ。私は 微妙に嫌です。
by まこまこ0510-
主人公のキャラがよき!
オタクっぽい主人公のキャラがめちゃよき!声出して笑った。あと絵がほんとにきれいです。
by のんちゃん15-
推死の阻止活ね。(笑)
熱中して出来ることがあるってゆーのは、すごく良いことだよ(人 •͈ᴗ•͈)
共感しすぎて星5つ。by もしゃもしゃししゃも-
面白い‼️
主人公が推しのアレキ王子の為に奮闘するが、王子の気持ちが全然わかってなく、でもクールな王子も諦めず、早く王子の気持ちに気づいてあげて欲しい。
アレキ王子の呪いが解けるのを願いつつ今後の展開を楽しみにしてます。
イケメン王子達頑張って‼️by ぽんぽんた⭐︎-