みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/14 23:59 まで
- 44話まで配信中(1~62pt / 話)
アリアネルこと飛鳥が…
面白いけど思い込みやハヤトチリでアレキサンドライトを危険に晒している気がしなくもない。でもブラコンの第二王子もクセ強の第三王子も面白いし、聖女もやや天然で性格が良く、三兄弟の父上も子供思いで優しい。今のところ嫌なヤツは魔女っぽい第二王妃だけ。王妃をギャフンと言わせアレクの命を救える展開を期待してます!
by 今夜も夜更かし-
作品表紙に惹かれた♡
もう最初から度肝抜かれた………っ!!!!(笑)
こんなギャグ線高いキュンな作品ある?ってくらい、最高です!!!!笑♡♡♡
推しの結末をハッピーエンドに変えるべく!
主人公が奮起します!!
無事最オシをハッピーエンドに導くことが出来るのか!みものです(^○^)by ちゃんぷーりん-
ヒロインと王子達がコミカルで面白い
ヒロインがおもしれー女化してるけど、推し活は私もしてるので気持ちがよかった楽しく読んでます
長男のアレキ王子が性格もいいのに自分の身の上のせいで嫉妬がじんわりでキラキラなのがだんだん癖になりました
どの王子もかっこいいんだけども、はかなげな美麗王子のアレキさんどら王子は性格も良くて素敵ですね
続きが楽しみですby ひなひなさん-
主人公の心の声と顔が(笑)美しく麗しいお嬢様に転生したはずなのに、心の声と表情がオタクすぎる上に口悪っ顔崩れすぎっ!のギャップに笑えました♪
by biai-
推死(おし)という造語流行るといいな
現世でハマっていた乙女ゲームの世界の悪役令嬢に転生??まあこの辺はよくある感じですが推しの死を回避するため聖女の恋路を邪魔することに奮闘するのに聖女のことも好きすぎて中途半端になっちゃってるところがとても愛おしいです。推死回避頑張れ!
by 歪-
主人公がおもしろすぎる
主人公が考えることと行動が、ずれまくっていて、面白すぎます。全員の思惑がすれ違いしかないけど、今後どうなるのか楽しみです。
by りりおさん-
、
お、推しへの愛が強すぎる!!
面白いし 愛情の深さも愛おしいし とっても楽しい作品です! じっくり読み進めたいです!!by れもん620-
無料分で読みました。面白かった!是非おすすめします。少女マンガのような変な恋愛ではないところが吸い込まれて読み続けちゃう。
by ルッキ-
!!!
こういうストーリーはよくあるようなものだけど、
この漫画は他の漫画とは違う…なんかが違う。
(語彙力無い。)
とりま面白いです!よんでみてください!by maiki-
控えめに言ってメッチャおもしろい
絵も綺麗で、コメディ要素もあり、みんなイケメンで読んでて楽しい!メッチャおすすめ☆
by つ☆-