みんなのレビューと感想「やり直し辺境伯夫人の幸福な誤算 THE COMIC」(ネタバレ非表示)

- 8話まで配信中(86~87pt / 話)
NEWずっと思い続けに続けた好きな人に切られて終わってしまった人生、、、
二週目はうまくいってほしい!!
お願いだからハピエンになってほしい
あと、ポイント1話で80越えはやばい、、
足りなさすぎるので余裕が出たらまた続きを読みにこようと思いますby アヒージョ美味しい-
無料分の2話読みました。プロローグのようなかんじだったのでなるほど、これがストーリーの中心になっていくんだなと分かりました。
絵がきれいで読みやすいです。by きゃめる27-
まだ数話しか読んでないけどすき
レビュータイトルにも書いた通りまだ数話しか読んでいませんがとてもおもしろいとおもいます!
よみきります✊🏻 ̖́-by 綺麗好きになりたい-
タイトルが面白くてとても惹かれたので読んでみました!イラストもすっごく好みで読み応えもあったのでオススメです!
by うどん屋さんのうどん-
無料分だけ
人生をやり直すストーリーです。絵も可愛くて好きです。1話のポイントが高いので課金はしないと思いますがお話は面白いです。
by みつなみ-
アレクシスがホント、ちゃんとした人。だから一度目の人生はホントにしんどかったんだろうなって思う。リーゼだけじゃなく、アレクシスも幸せになって良かった。
by nirai-
1度目の人生は幼い頃から想いを寄せていた旦那のアレクシスによって終わりを迎えてしまったリーゼ。
せっかくやり直しが出来るんだもん。
身分の差なんてものともせず、やり直しの人生ではアレクシスと幸せになって欲しい❕by fumifumi23-
異世界ではない転生もの。無料分を読んだだけですが、幼馴染を救おうとするヒロインに少しうるっとしてしまいました。
by あひるのあひる-
1度目に幼馴染で長年思っていたヒーローに命を奪われたヒロイン。
それだけを聞いたら、何で自分の命を奪った男の幸せを願い、また想いを寄せてるのか?なんて思いますが、読んで損なし。
ヒーローの親戚の男爵の動向が気になります。by ys28k04-