みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 9:59 まで
- 164話まで配信中(61pt / 話)
NEWはまってしまった
嫌われていると思い込んでいた皇太子が、だんだん優しく?してくれることに、ドギマギしている主人公が可愛い。皇太子側の気持ちが見えにくいけど、第五皇子や幼馴染に嫉妬しているようにも見えたり、主人公の危機に助けてくれたり、好きなのかなあ?主人公のお父さんの第七皇子を推した理由(人を見る目がある・優秀な人の意見を聞く)を皇太子が知って、誤解が解けたらいいなあ。レジーナのライバルの子は貴族派に近づいて何を企んでいるんだろう。
by 7ピエロ-
NEWタイトルから気になって…
彼氏や友人に裏切られたヒロインが転生して、これからどうなるのか?めちゃくちゃ楽しみです!!
ヒロインのキャラクターも大好き!!-
NEWタイトルに惹かれて…
いきなり異世界に転生し、しかも悪名高い令嬢に、、周りから疎まれ幸先不安ばかりが募る…🥵
皇太子も何だか態度悪すぎるし
見ててイライラ💦果たして作品表紙のような展開の流れに変わるのか気になる!!by ちゃんぷーりん-
NEWたのしみ!
こう言う系は続きというか、結末?エンディングが気になるんだよねぇ〜、!
皇后候補として頑張ってね!(><)by るな(o・ω・o)-
NEWいくら悪女といっても同じレジーナに選ばれてるのに皇太子の扱いの差がひどすぎる!この状態から巻き返せるのか?続き楽しみです!
by みなみぃ5-
NEW面白い〜けど読んでてめんどくさいかなー
なんでそこまでやるのか?
もう少し読んでみないと分からないですね。
今後の展開を楽しみにしてます。by wakan-
NEWつぶやき?
転生ものらしく楽しめる設定になっています。本音トークの部分がとっても分かりやすく伝わってくるので共感してハマりました。ポジティブな部分も沢山あるので自分にも当てはめながら読める所も良いと思います。
by 自己満-
NEWまだ序盤
悪女に転生してしまったけど本当に悪女なのかなあ
両親は凄い親バカだけど愛情たっぷりで、あったかーい家族
それに引き換え皇太子の恋人は親もひと癖ありそうだし本人も裏がありそう
皇太子も恋人のためか意地悪でマナーもなく難あり
記憶の中の今までの悪女設定は、自分の感情を素直に出しすぎたせいと、
皇太子の恋人の被害者ぶりで誘導されて誇張されてるのではと思ってしまう
気になるのは皇太子と別の皇族の男性で、こちらと何か良い感じになればいいなby ぱせこん-
ハマりました。
沢山、無料で読めて有難い限りですが、待ちきれなくて課金してしまいそうです。続きが気になります。by シャーミック-
読みやすくて絵も可愛いです。悪女ものは色々ありますが、つい読んでしまいます。続きが気になる展開で面白いです。
by どれみちゃん⭐︎-