みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:3話まで
- 164話まで配信中(61pt / 話)
NEWおもしろいですよー。男と女はやっぱりかけ引きが基本なのかなー。意地張ったり急に素直になってみたりね。
by yetts-
NEW異種の面白さ!
私にとって初めてのストーリー。一般的な悪役令嬢ものではなく政治ドラマ見てるみたい。これ、アイリーンと皇太子って本当に愛し合ってるのかお互いに政略なのか気になるな。表紙からして、途中から皇太子の態度は変わりそう。いや~この転生はきつそう。家族に恵まれたのが唯一の救い?なぜか続きが気になる話。課金は高いし、どうしよう??
by さらだ123-
NEWなんとか続いています。
最初、悪女になると無理して空回りしている感じで、止めようかなと何度も思っていましたが皇太子と会話が続くようになって、今後は楽しみかなと少し期待しています。
by ミルルンや~い-
転生した先は
彼氏に突然振られた日(親友に取られた)やけ酒の末うっかり溺れてしまい見知らぬ世界で目覚めた主人公、
憑依した少女の記憶を探っていくと、わがまま放題の最悪な公爵令嬢シャルティアナだった
ロイヤルレジーナ(皇太子妃候補)として選ばれる為にもう一人の候補者との競争が始まった
相手は皇太子の恋人として知られているアイリーン皇后も相手側に付いている絶対的に不利な状況
しかも皇太子はシャティのそれまでの行動から彼女を嫌っており冷たくあたる
課題をこなしながら挽回していくのが見所by めぐまお-
異世界転生、そして悪女もの。
ミッション対象だったので、読んでみたんですが。
絵もきれいだし、安心感ありました。by しあーす-
どうでしょう
生まれ変わった、お姫さん、世間知らずと思いきや、なかなかうまく立ち回れるようです。性悪と思っていなかったお姫さんが、どんどん剥がれていく、、、見ものです(笑)
by コロコロチコ-
悪女に転生はきついけれど、生きていた時の知識でストーリーを展開して行くのが面白いです。逆転ストーリーに期待します。
by 寿司くださーい-
これは、定義…
タイトルとストーリーに違和感をもちながらも、無料分を読んでいます。内容は、わかりやすく理解しやすい。ただ、絵や主人公の言動については、少し幼い印象を受けます。なぜ、そのような態度をとっているのか、思考の過程をもう少し丁寧に描いてもらえると、感情移入できるかと思いました。今後も、無料配信分は読みたいと思っています。
by 夏のはちみつ-
謎の皇太子と、辛い経験から賢く生きる公女のストーリー。皇太子は序盤よくわからない人物で、第5王子が出てきたとき、そちらがヒーローかと思った。
by tsumo5-
話がよくわからないです、、
広告で見かけて読んでみたのですが、ストーリーがよくわからなかったので、☆3というう評価にさせていただきました。
でも、イラストのすべて(無料で読めるところまでは)がカラーで描かれていて、そういうところがとても細かくていいなと思いました。by すずもこ-