【ネタバレあり】悪女の定義のレビューと感想(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で133話まで(2026/03/11 23:59まで)
転生して悪女のままの行く末を知ってるから、変わるよう努力、回避、策を練って悪女を演出しつつ頑張って未来をかえようとする。転生ものは色々あるけど、ハッピーエンドでありますように。
by マンボ~-
非常に
非常に面白いです!ライバルを蹴落とし、敵をやっつけて、どんどん自分の立場を確立していく姿が痛快です。
by ゆき◆-
60話くらいまで読みました。皇太子がステラに何に脅されているのかわかりませんが、はやく告白してほしいです。ていうか結婚してほしいです。
by なろや-
読み出したら止まらない
本当に面白いです。
レオとシャティの奮闘する姿やレオの溺愛ぶりが最高に良いです。by ふわりふわりん-
ドレスが…
視線が釘付けになってたけど、シャティのドレス短すぎ!あんなに足出すのはアリなのか…
そしてこの時期では寒そう。by ココクラン-
賢いレディーが好き
この主人公はとても賢いレディーです
女性は男性に媚びを売るだけでなく、自らの知性を活用して社会で活躍してくれるすとーが大好きです
このストーリーは賢いレディーが繰り広げるストーリーで、とても気持ち良いですby キラキラ54-
これまじおもろい
おもろい
このストーリー?見るような見ないような
競い合うのはあるあるだけどレジーナとかは初めて聞いたなー
おすすめ!by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
読み進める程続きが気になる
初めはちょっとそこまで惹かれずに読んでいたが、読み進める程続きが気になるようになった。不利な状況から少しずつできる所から変えて行って、周りの状況が変わって行くのが楽しい。
悪女は結局⋯
悪女の定義の悪女って誰だろう?
133話まで読んで、アイリーンと皇后なのかなと思う。
皇太子妃候補のレジーナに、なんの取り柄もない伯爵令嬢のアイリーンがなれた説明がもう少しあったらよかった。アイリーン側の視点がないからリアリティがなかった。
もしかしたら原作があって端折ってるのかな?
シャティの前世では、友達に彼氏を取られてやけ酒をして川で溺れてしょうもない死に方をしたけれど、シャティに目覚めた主人公は皇太子妃として十分の素質があった。前世の記憶も手伝って、アイリーンとの差を見せつけ、不利だったシャティは課題を成功させる。次第に皇太子との関係が良好になっていく。
大量無料で読みやすくてよかった。by 伽羅女-
おもしろすぎる!
男性側がどんどん主人公に惹かれていくのがとても面白いです。今無料分を読んでいるところですが続きが気になってしょうがないです!
by ねこ型のはっぱ-