みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:3話まで
ただの転生漫画ではなくて
予想以上に奥が深いストーリーです。ロマンスというわけでもなく社会問題まで描かれていて、読み進むにつれてどんどん面白くなっていきます。もう1人のレジーナが出てくるとイライラしますが、ヒロインは全然悪女ではなくて良い人なので、ハッピーエンドを期待しています。
by ローズ1-
主人公は大人で彼氏とられて転生してきたのにびっくりするぐらいうぶ…いろいろ焦れったいけど続きが気になる!
by こんじき123-
わくわく先が楽しみ
王妃候補の2人の戦いが面白い。裏で根回ししたり、味方として、皇后や皇帝に、あいにいったり。王妃になるにもただ美人で社交性があるだけではだめなのですね。賢くて、国民のためにも企画力もないとだめなんですね。不利な状況のシャティが、どうやってやり負かすのか楽しみ。
by シシピー-
シャティが問題を解決していくたびに
スカッとする。すれ違いながら?皇太子との関係がどうなっていくのか、皇后になれるのか?まだ無料分でしか読めてないけど結末がとても気になるby kaokaoka-
読んで悔いのない大作
真面目な大作です
主人公は、現代では交際相手を友達に取られ、事故死したあと、ファンタジーの世界に転生します。
転生したのが、悪役令嬢だったのですが、持ち前の知性と冷静な判断力を武器に、
努力した結果、幸せをつかみます。
様々な問題を解決していく過程が見どころです。by ミョンミョン-
読み始めたばかりですが画がきれいで好きです。特に男性の画がいいです。内容はあるあるですがサクサク読み進めます。
by いばらのきみ-
ドキドキ感はないけど、あの手この手で対処していくシャティと、どんどん彼女に惹かれていく王太子の変化を読みたくて毎日楽しみにしています。
by 幸せな気持ちになりたいが-
関係
カイロン公爵のワガママシャティ公女に転生。アイリーンと皇后争いを繰り広げる。アイリーンと付き合っていたと思っていた皇太子殿下の態度が途中から変化。良い雰囲気なんだけどなあ。
by シナモンベーグル-
自分が変われば周りも変わる。自分のためだけではなく、人のために役立つことが出来ているのか、この作品は色々と省みることが出来る。天然のやり取りが面白く電車で密かに笑ってしまう。
by cocokala-
毎回楽しみに
まだ読んで最中ですが最初は、あまり面白くなかったけどだんだんと引き込まれ
今では、7,19時が楽しみです。by コニョコ-