みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:3話まで
いくら悪女といっても同じレジーナに選ばれてるのに皇太子の扱いの差がひどすぎる!この状態から巻き返せるのか?続き楽しみです!
by みなみぃ5-
面白い〜けど読んでてめんどくさいかなー
なんでそこまでやるのか?
もう少し読んでみないと分からないですね。
今後の展開を楽しみにしてます。by wakan-
つぶやき?
転生ものらしく楽しめる設定になっています。本音トークの部分がとっても分かりやすく伝わってくるので共感してハマりました。ポジティブな部分も沢山あるので自分にも当てはめながら読める所も良いと思います。
by 自己満-
まだ序盤
悪女に転生してしまったけど本当に悪女なのかなあ
両親は凄い親バカだけど愛情たっぷりで、あったかーい家族
それに引き換え皇太子の恋人は親もひと癖ありそうだし本人も裏がありそう
皇太子も恋人のためか意地悪でマナーもなく難あり
記憶の中の今までの悪女設定は、自分の感情を素直に出しすぎたせいと、
皇太子の恋人の被害者ぶりで誘導されて誇張されてるのではと思ってしまう
気になるのは皇太子と別の皇族の男性で、こちらと何か良い感じになればいいなby ぱせこん-
悪くはないんですが、むしろ好み?
転生ものは基本好きです(笑い
特に可愛い女の子のお話は大好きです、あはははははw
まだ無料分途中ですが、ヒロインは可愛いし、ライバルも可愛い、ムムムw
ヒーローの王太子が今一なのが不安要素です。嫁候補の一方に早速入れ込んでる(オイオイ
設定としては引き込まれます・・・無料分で放置の可能性大??
とまぁ、評価は」今の段階で☆3ですにゃぁ^^@
こうご期待(笑いby OK猫にゃん-
回が進んでも
未だに現代社会で婚約者と親友から裏切られた件が何度も出てくるなんておもしろい。まだ完全に生き返った世界に没入してないのね。まさか現代に戻る?
by 空が青い-
1話が短すぎる
面白いストーリーだと思うけれど、1話が普通の半分以下の長さ。全然、前に進まない。あまりにも1話が短すぎて、ちょっと読み続けるのがシンドイ。
by Choc Croc-
う〜ん
主人公はいい子だけど、なんだかずっと腑に落ちない設定ばかりでう〜ん。となってしまう。
もっと、良かった♡と思えるシーンがあれば、もっと盛り上がるかな。by 花春風-
これからの展開に期待
良くある話ですが、ヒーローに最初からめっちゃ嫌われてるヒロインっていう設定が面白い。今後の流れが気になります。
by ナルちゃん82-
悪女に転生
現世で悪女に貶められ、意識を失ってしまった私。眠りから覚醒するとこの世界では自分が悪女になってしまった
by スピカの星-