みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:3話まで
まだ6話だけど気になる
読み始めて、まだ6話。なのに、なんだか気になります。思う様に物語が進んでくれないもどかしさを、ついつい、私もヒロインと噛み締めながら読んでしまいました笑。早くやり返して!!って応援しながら読んでます。
by CHARAMI-
いいかも
最初は絵柄が微妙だなって思ってたけど、何話かみてたら気にならなくなった。てんせい系の他の漫画より主人公が好き。
by ききかすだね-
悪女の今後
まだ序盤までですがおもしろいです。主人公が、とんでもない悪女だった過去に負けず、どのように生き延びていくのか、今後の展開が楽しみです。
絵もきれいでかわいいです。by plumpine-
転生ものって面白いのですね
タイトルが気になって読み始めました。
転生ものは今まで見た事がなかったのですがこんなに面白いのですね。
それとキャラが最高。
続きが気になって仕方ありません。by ヤミー1-
転生もの大好きです!よくある悪役令嬢に転生ですが、これからヒロインはどんな風に人生を変えて行くのか楽しみ!幸せになってほしいです(*^^*)
by あおはーちゃん-
よくある転生もの
友達に彼氏を取られた学生が川に転落して、悪女に転生するストーリー。絵が綺麗なので、とりあえず読み進めようと思います。
by ゆなた星-
えがきれい!!
絵がとてもきれいなので全然あきないストーリーになっています!!!二人が早く進展してほしくてどんどん読んでしまいました
by 最高です♡-
ストーリーはよくある展開のような気がしますが、駆け引きがおもしろかったです。
フルカラーで贅沢に読めます。by おてぃけ-
すごく面白い。転生もの大好きで、どハマりしてしまいました。悪女に転生というのも面白いですね。天使になってみんなを驚かして良い人生が送れたら良いのにと思っています。
by みみまみこ-
がんばれー!と応援したくなる
ヒロインがんばれー!と思う。まだまだ序盤までしか読んでいないけれど、どうにかこうにかストーリーを変えたい自分の運命を変えたいとあがくヒロインを応援したくなります!
by はっぱっぱー-