みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~7話無料(2026/02/20 10:00まで)
今のところ・・
無料分を読みました
よくあるお話ですが興味はそそられます
男性主人公が私好みだからかな(´ー`)
課金するかどうするか‥しばらく考えますby はぎばーば-
実母には報復を!
ヒロイン絢子の表情や性格的なところを気に入らないと言うレビュアーの方が多いですが、
どちらかというと、どうにか自分の人生を自分の力で生きてゆこうとする様子に
私はどうにか幸せをつかんでほしいという気持ちになりますね。
多分、最終的に旦那様にちゃんと愛されて幸せにたどり着く結末なんでしょうけど、
実母には何等か報いを受ける展開が見たいところですね。by oksunis-
妻になるも使用人なの?
妻になることで借金を肩代わりしてもらって、でも使用人として働き、もともとの使用人からのいじめや嫌がらせ。なんでこんなにもしんどい環境なんだろう〜。
by kotu-
無料の分だけ読みました。
これからどう進展するかはわかりませんが、かなりのいじめなど暴力など少しグロいのが苦手な人は読まないほうがいいですね、by 714)-
好みではないてす
個人的な主観なのですがあまり読み続けたいという気もちになりませんでした。ヒロインはさんざんの扱いを受けていてかわいそう。でもそこからどうなっていくのかにあまり好奇心がわきませんでした
by Pauline-
ストーリー性はすごく好き、キャラクターの解像度も。でも絵がしっくり来ない、きっとこれから上手くなりそうな絵だなとは思う
by こういう系好き-
人生ハードモード
人生ハードモードな主人公たち。読んでいて心配になりながらも、あっという間に読み終わりました。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
どこかで読んだような物語りですが、先が気になって、ついつい配信分まで課金してしまいました。恐らくハッピーエンドが用意されているのでしょうけれど、紆余曲折もありそうなのが想像できます。
by やまのみどり-
どうなっていくのかな
無料分の7話まで読みました
今のところ、主人公は女中の同僚からイジメられたり、旦那様から愛される兆しが見えず、辛い事ばかりですby moie-
冒頭七話だけ読みましたが、まあまあありがちな感じで先は見えそうなので、試し読みだけで終わりです。
by r r_-