みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
NEWよくある話かなぁ…と。絵は丁寧ですが、不幸な人生のせいか16とは思えない老け具合。無料分だけしか読んでいないので、ここから先が面白くなりそうですが、課金してまで続きをとは思わないかな…。
by こてつも-
NEW頑張れ絢子‼︎
今までずっと辛い人生を歩んできた絢子。まだまだ波乱はありそうですが、旦那様との思いが通じ合って幸せになってほしいです。続きが楽しみです。
by 3兄弟-
NEW無料分だけ読みました。
お話は悪くないのですが、主人公の笑った時の顔が、辛いときでも笑顔でいたい…的な書かれ方をされていたけど、その笑顔が怖すぎる。
全く辛いときでも笑顔で…って感じではなく、復讐でもしそうな笑顔で気味が悪い。by やせ鯛-
NEW大体先の読めるお話しです。
タイトルからももちろん、一コマ目でその回の流れもほぼ予想つく…
軽く読みやすい、ともいえるかな。by no'a-yu'no-
NEWクエストで無料分読んでみました。
意外と先が気になる展開ではありましたが課金してまでは読まないかもです。by ゆあうや-
NEWおもしろい!
主人公がとても魅力的で面白かったです!
さまざまな困難なことに立ち向かう姿がとても感動しました!相手の人もかっこいい!by ぽんぽこぽんすけ!!-
NEW面白い
イベントで見てみたけど結構面白い
無料購読分だけでも読んでみて決めても良いんじゃないかな
絵は結構綺麗by らい♡-
NEWこの時代のお話 大好きです
元 没落華族のお嬢さんのお話 他にもありますよね。この時代のお話 大好きです。自分の運命に逆らうことのできなかった時代巡ってきたチャンスをどう 掴んでいくのか読んでみたいと思う作品です。90%オフがあったので12話まで読んでみました。また 90%オフ して欲しいです。
by いすきち-
NEWついつい
無料分、90%オフ分を超えて、ポイント購入して読み進めています。ヒロインの絵k投げ差に同情してしまいました。
by gakkunmama-
NEW無料分が増えるといい
無料分でやっと話が好転しそうで、続きが気になります。
どんな恋愛展開なのかがわかると、購入も検討できます。by ぐりこ78-