みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~9話無料
続きが気になる
無料版が終わってしまったので、この先どうしようか迷っています。なぜ雇い主である男主人公が主人公に妻にならないかと提案してきたのかが気になります。
by Mangasuki-
好みではなかった
設定はよくある感じ。絵は普通。和服を着る時代物漫画の中で、ちゃんとまとめ髪で描かれるのは好感がもてる。でも、主人公の横のおくれ毛がなんだか取ってつけたようで着物に合わない。1話以降は読む気になれなかった。
by もちもちふあふあ-
なんだか読んでて暗くなる。二人とも生い立ちに問題があるからなんだろうけど、素直になれず、すれ違ってモヤモヤばかり…。
やっとお互いを理解しはじめるところまできたけれど、課金して読むか悩み中。by ゆうたんのママ-
なんかねえ、読んでいて楽しくもないし、ヒロインも全然魅力的じゃないし。
ヒロインも暗すぎるし、なんか流されているだけっていう感じがします。
耐え忍ぶヒロインが好きな人にはおすすめかも。by ばぶたんとばぶー-
無料分しか読んでいませんが続きが気になります。イジメに耐えながらも、この先にどういう未来が待っているのか!ハッピーエンドに期待です。
by ゆいなお1208-
1話が短すぎ
1話55ポイントは高すぎる 内容は短くて話進まないしイライラするし 絵は綺麗だけどお勧めしません
by うおまさ-
最終的にハッピーエンドになるにしてもヒロインの境遇がかなしく、嫌がらせもひどく、課金してまで先を読む気にはなれません。
by hamhamham3-
まあよくある悲劇の虐げいじめ話、、
無料だったら読んでみようと思ったけど
わりと早い段階で課金になったので
課金までして読みたいとは思わないかなー。by himehime-
設定に無理がある
お姫様に使用人の仕事は無理。本人的には一生懸命やってるんだろうけど、使用人から嫉妬されたり、イラッとされるに決まってる。
by グリチャム-
続きが楽しみです
無料の部分を読みました。物語の筋がとても魅力的ですね。ヒロインの人生は波乱万丈です。二人はまるで運命づけられたかのように不思議な恋愛を始めます。とにかくこの作品が大好きです。続きが楽しみです。
by lucky5201314-