みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 1~7話無料(2026/02/04 10:00まで)
よくある話のやつかなぁ
このタイプの話は他でも色々読んだことあるので正直マンネリっぽいところもあるが、、、
絵があまりタイプでなく、ヒロインの笑顔があまり惹かれない、、by ターラ99-
無料部分だけ
韓国漫画かと思うほどの激しいイジメがコレでもかコレでもかと続いたところだけを無料部分にしてあるから、続きが読みたいとは思えませんでした。もう少し明るい話の展開の始まりくらいまでを無料部分にしていれば、もっと読みたい気持ちも湧くけど、これは萎えます。
by ぷきにゃん-
主人公の笑顔がなにかを隠しているような気がしてならない。
あの笑顔の間から垣間見える表情が、なんだか怪しさを感じてしまう…
と、この先が気になるので少しづつ課金してみます!!by とみせらちゃん-
畳み掛けるような不幸な連鎖。
これでものすごいいい事がこの先なかったら
何を楽しみに読めばいいのだろうか?by わいわぃ-
無料分の
展開がジェットコースターのように早いのですが、なんとなくこの主人公好きになれません。自分さえ我慢すれば…は周りからは嫌われるよね
by 素っぴんはそれなり-
かわいそう
主人公、いじめられたり、ヒヒ爺に…なんてかなりかわいそう。最近の溺愛系かと思ったら、幸せになるまで結構かかるのかな?
by ヘビラックマ-
このくらいの時代設定の、この手のストーリーって、ありがちっちゃありがちなんだけど、配信されてる25話?まで、一気に読んでしまった。
なので、続きの配信を待つ!by コハルモカ-
まだ辛い状況です
無料の12話までよみました。ヒロインは、年上の金持ちの家にお嫁に行くも、耐えられず、◯ねばいいと思っていた旦那様はほんとに◯んでしまう。実家にも出戻れず路頭に迷っていたところ古い友人が伯爵家の女中の仕事を紹介してくれる。そこでは女中仲間にいじめられるのですが、ある日伯爵から妻になるように言われて。まだ辛いですが。これからよけなるのかな?
by きたまるくま-
クエストの分だけ読みました。貴族の見栄から受ける不幸背負った主人公が、愛されるのだろう。と、予想しますが、主人公の覇気のなさとほほえみが無気味で感情移入できません。
by ドラモモ-
元令嬢の恋物語
元華族、元令嬢、イジメ、お金持ちとの出会い
と言う、よくあるストーリー展開。
イジメに耐えて頑張る主人公が描かれる中で、雇い主がイジメをやめるようお達しをだします。
雇い主と、主人公は、過去に会ったことがあるみたいなので、ここから恋が始まるのかなぁと予想されますね。
絵がキレイで、読みやすいです。
無料で読める範囲だと、興味が惹かれるなぁと言う展開はなかったですが、この先を見ていけばまた違うかなとも思ったりします。by ニックたん-